Чт, 20 сентября, 06:54 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Аналитика » Лживый Ходорковский и презренные либералы в фильме «Семья»

Лживый Ходорковский и презренные либералы в фильме «Семья»

26.05.2015 22:11

Мир замер… Ходорковский анонсировал фильм, в котором он расскажет всю правду о Путине, Кадырове и Чеченской Республике. Все ожидали увидеть нечто столь страшное и скрытое от нас, что посмотрев этот фильм, мы в тот же момент, бросив все дела, отправимся протестовать, однако…

Однако фильм вышел, мы его просмотрели и говорим – все это пшик…

Фильм изначально начинается со лжи: диктор говорит о том, что чеченское селение Бамут – это развалины со следами войны. При всем том, что с 1 октября 2014 года был дан старт возрождению Бамута. Любой человек может сам лично в этом убедиться, посмотрев фоторепортажи с восстановления Бамута.

И прочитать на нашем сайте, как проводились восстановительные работы!

Вторая ложь заключается в том, что восстановленная столица Чечни – это всего лишь одна центральная улица – проспект Путина. То есть, акцент для лжецов совершенно оправдан. Неизвестно на кого рассчитана эта «мулька», но тут явно просчитались – весь мир знает, что город Грозный отстроен весь. Это доказывают сами создатели фильма, демонстрируя «Грозный-Сити», улицы, скверы, мечети и церковь Грозного, а также отстроенные города республики – Аргун и Шали.

На самом деле, фильм ни о чем. Учитывая громкие заявления в прессе, что картина покажет россиянам о совершенно необычном положении Чеченской Республики в России, и ее лидера Рамзана Кадырова - в политической системе государства, они предоставили нам кадры из абсолютно открытых источников. Но для важности и некоторой таинственности, фон сделали слегка багровым.

Никто и не скрывает то, что «отрыли» создатели этого фильма. Ну, а фразы о том, что при виде патрульных автомобилей и машин с номерами КРА жители региона опускают глаза и чуть ли не прячутся по подворотням – это совершенный бред.

Без криминала тоже не обошлось, апеллируя цифрами, которые должны ужаснуть обывателя, здесь рассказывается о системной дани, которую выплачивают в некий фонд. Знаете, можно рассказать о том, что чеченцы захватывают земли на Луне, и никто не усомнится – это же чеченцы, они все могут.

Мы наблюдаем, как Региональный общественный фонд им. А.А.Кадырова финансирует социальные проекты, строит дома, школы, детские сады, вкладывает деньги в промышленность.

Момент, когда раздают деньги МАЛОИМУЩИМ, для строительства жилья, воспринимается как криминальное преступление..?

Не смешите меня!!!

Этому же радоваться надо! Покажите, кто из региональных лидеров вот так выявляет малоимущих по всей республике и строит для них жилье, либо выделяет средства на покупку строительных материалов.

За годы работы фонда сотни семей получили социальную поддержку, тысячам людей была оказана материальная помощь, спасено огромное количество человеческих жизней.

Благодаря программе «Здоровье нации» была оказана профессиональная помощь детям с детским церебральным параличом (ДЦП). Произведены ремонтно–восстановительные работы в десятках медицинских учреждений, они оснащены современным медоборудованием. Не остались в стороне и общеобразовательные учреждения. Также Фонд передал гражданам республики, в том числе инвалидам и ветеранам войны, в их личное пользование, сотни автотранспортных средств.

Выделено сотни квартир отличившимся сотрудникам МВД, звездам эстрады, профессиональным врачам и остронуждающимся гражданам. И это не весь перечень благих деяний фонда. Но воры и проходимцы вроде Ходорковского выносят свои преступления на высоконравственный уровень, а реальную заботу о людях хотят преподнести как что-то неразумное.

Теперь рассмотрим момент, когда Собчак и другие рассказывают о силовых структурах Чечни, апеллируя тем, что это личная армия Кадырова. Все силовые структуры Чеченской Республики подчиняются федеральным министерствам и ведомствам. Вспомните, когда на юге России была развязана кровавая война, одним из авторов которой является Ходорковский, эта война пришла в дом всех россиян. И власть извлекла урок из этого.

В Чечне побежден терроризм и мы видим, что силовые структуры республики обучаются так, чтобы те же собчаки и каляпины могли чувствовать себя спокойно, ибо именно эти подразделения защищают и защитят южный рубеж государства. Хотя шведовы, каляпины, собчаки, белковские сбегут на запад, как это сделал Ходорковский. Для либеральной шушеры, вроде указанных товарищей, было бы лучше, чтоб по всей России происходили террористические акты, чтоб полыхала война и умирали мы с вами, а они припеваючи жили бы на западе, считая нас глупцами.

Но нет – и мы не глупые, и руководство страны приняло меры для защиты нас – граждан России. А хорошо обученные силовые подразделения Чеченской Республики, способные противостоять внешней агрессии – это и есть одна из тех мер.

Не будем забывать, что еще 5-10 лет назад, почти в каждый дом россиян приходили похоронки и привозили трупы в гробах, сотни тысяч чеченцев были убиты, разрушили всю республику и были совершены террористические акты во многих регионах страны, а одним из авторов этого ужаса является Ходорковский. И как мерзко с его стороны говорить, что он желает россиянам лучшей жизни. Мы уже пожили в ходорковской, лучшей, обагренной кровью жизни, и больше не хотим.

Разумеется, самое интригующее – это комментарии таких «уважаемых» и «абсолютно авторитетных» «политологов, журналистов и правозащитников». Невозможно без внутреннего содрогания слушать, безусловно, «эксклюзивные» признания каляпиных, шведовых, ходорковских, белковских и собчаков. Правда, от таких фарисействующих «хранителей» секретной информации о Чечне и Кадырове можно было ожидать что-нибудь действительно стоящее внимания.

Рассказ о поджоге офиса «Комитета против пыток» в Грозном совсем уж за рамки приличия выходит. Согласно нашим источникам, офис, возможно, подпалили сами сотрудники комитета. Целенаправленно поджог начался с документации, судя по обрывкам бумаг, с которых начался пожар – сотрудники офиса уничтожили всю финансовую и другие отчетности. Попытались «убить несколько зайцев»: приобрели «славу» гонимых правозащитников и заодно скрыли все свои финансовые злоупотребления, когда под видом защиты прав граждан Чеченской Республики отмывают немалые средства от заокеанских хозяев. В регионе есть правозащитные организации, есть Совет при Главе ЧР по развитию гражданского общества и правам человека, Уполномоченный по правам человека, и мы уж сами, как-нибудь, без каляпиных, защитимся. За две военные кампании так нас защитили, что трупы негде было хоронить.

«А судьи кто?»... восклицал классик, и грибоедовский вопрос крайне актуален в данной ситуации. Имеет ли Ходорковский моральное право судить о России, когда сам, будучи у власти, занимался воровством, убийствами и грабежами на государственном уровне?

Ну, а повизгивание шведовых, белковских, каляпиныхи и собчаков… это атрибутика нашей либерально-счастливой жизни, «ожидающей» нас после триумфального возвращения Ходорковского в Россию.

Полная чепуха…

Мавсар Вараев,

заместитель директора ИА «Грозный-информ»

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

18786

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter