Вт, 22 мая, 08:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Состояние пострадавших в результате взрыва газовоздушной смеси в селе Герменчук не критическое

Состояние пострадавших в результате взрыва газовоздушной смеси в селе Герменчук не критическое

10.01.2018 10:58

Состояние пятерых пострадавших в результате взрыва газовоздушной смеси в теплице в селе Герменчук Шалинского района Чеченской Республики находится под контролем врачей и их жизни ничто не угрожает.

Об этом сообщает пресс-служба министерства здравоохранения ЧР.

По словам заведующего ожоговым отделением ГКБ №4 г. Грозного Рустама Элимбаева, трое братьев, и их друзья были госпитализированы туда с ожогами от 5% до 40% площади поверхности кожи.

- Состояние наиболее серьёзно обожжённого является тяжёлым, но не критическим. Вся необходимая помощь пациентам оказывается и в срочной эвакуации надобности не имеется. Но окончательная ясность наступит в течение двух-трёх дней,- отметил Р. Элимбаев.

Напомним, 9 января текущего года, пять человек пострадали при взрыве газовоздушной смеси в частной теплице в Шалинском районе Чечни, сообщил ТАСС со ссылкой на республиканский центр медицины катастроф. Также отмечается, что двое из пяти пострадавших получили травмы средней степени тяжести. Все они были доставлены в клиническую больницу N4 Грозного.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

203

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter