Ср, 21 февраля, 21:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Происшествия » Полицейские выявили три факта незаконного хранения наркотиков

Полицейские выявили три факта незаконного хранения наркотиков

11.01.2018 10:30

Сотрудниками органов внутренних дел ЧР в ходе профилактических мероприятий выявлено 3 факта незаконного хранения наркотиков.

Как сообщает пресс-служба МВД по ЧР, сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Грозный на пересечении ул. Маяковского и Жуковского столицы республики был остановлен житель г.Грозного, 1998г.р.

В ходе проверки у молодого человека при себе обнаружен и изъят сверток бумаги с веществом растительного происхождения, темно-зеленого цвета со специфическим запахом конопли, в измельченном и высушенном виде, весом около 8 гр.

У жителя Ставропольского края, 1992г.р., остановленного по ул. Мира Заводского района г.Грозного, полицейские изъяли пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом. В ходе опроса мужчина пояснил, что в пакете находится наркотическое вещество «марихуана», которое он хранил для личного употребления, без цели сбыта.

В то же время сотрудниками отдела МВД России по Шалинскому району на южной окраине с. Автуры был остановлен местный житель, 1998 г.р. У молодого человека обнаружено при себе и изъято вещество, похожее на марихуану, весом 115 гр.

Изъятое направлено на исследование в ЭКЦ МВД по ЧР. По всем фактам проводится проверка.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

150

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter