Ср, 13 ноября, 01:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » М. Байтазиев: Вице-премьер Ольга Голодец проявила интерес к развитию курорта «Ведучи»

М. Байтазиев: Вице-премьер Ольга Голодец проявила интерес к развитию курорта «Ведучи»

11.09.2019 18:08

В Санкт-Петербурге открылась XXIII Сессия Генеральной Ассамблеи Всемирной туристской организации (ЮНВТО). Мероприятие впервые проходит в России.

В рамках события на полях ассамблеи проходит форум Saint Petersburg Travel Hub, в котором принял участие министр ЧР по туризму Муслим Байтазиев.

Объединённый стенд Северного Кавказа, представленный в рамках форума, посетили вице-премьер Ольга Голодец и недавно избранный губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

В ходе встречи Муслим Байтазиев рассказал гостям о туристском потенциале Чечни и пригласил их в Чеченскую Республику для участия в праздновании 201-летия города Грозного.

М. Байтазиев отметил интерес, который Ольга Юрьевна проявила к развитию курорта «Ведучи».

- Уже завтра выставка будет открыта для всех желающих. Здесь гостей форума будут ждать представители министерства по туризму ЧР, которые ответят на любой интересующий посетителей выставки вопрос. Генассамблею принято считать наиболее важной и масштабной встречей старших должностных лиц, ответственных за развитие туризма в мире, - сказал он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: