Вс, 18 ноября, 07:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Культура и образование » Стали известны имена самых популярных музыкальных исполнителей среди чеченских слушателей

Стали известны имена самых популярных музыкальных исполнителей среди чеченских слушателей

13.01.2016 16:00

Речь идет об итогах за 2015 год, представленных музыкальным приложением Guvera.

Специалисты сервиса проанализировали статистику самых прослушиваемых треков и узнали, какие исполнители стали самыми популярными у слушателей из Чеченской Республики и Республики Дагестан в 2015 году.

Выяснилось, что больше всего в минувшие 12 месяцев слушатели Чечни искали песни Зелима Бакаева. На втором месте в списке самых популярных у пользователей из Грозного и области - Баста, а «бронза» у Bahh Tee. Четвёртое место по поисковым запросам заняла группа Metallica, а пятое — Shakira.

Совсем другие результаты поиска у пользователей из Дагестана. Самым популярным исполнителем 2015 года здесь стал Стас Михайлов, второе место у Эльдара Далгатова, а третье у Тимати. Совсем немного для попадания в тройку самых популярных в Махачкале и области в 2015 году, по версии пользователей Guvera, не хватило Akon и Nicky Minaj.

Таким образом, в минувшем году слушатели как из Чеченской Республики, так и из Республики Дагестан больше всего слушали рэп и R&B-исполнителей.

Справка:

Guvera - это быстрорастущий легальный международный музыкальный сервис, который предоставляет пользователям бесплатный доступ к музыке и развлекательному контенту через мобильное приложение, доступное на IOS и Android. В настоящее время сервис Guvera действует в 20 странах мира. В России сервис был запущен в конце 2014 года и насчитывает более одного миллиона пользователей.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

291

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter