Вс, 27 мая, 20:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Рамзан Кадыров принял участие в открытии филиала компании «Делимобиль» в Грозном

Рамзан Кадыров принял участие в открытии филиала компании «Делимобиль» в Грозном

13.02.2018 22:19

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров принял участие в открытии подразделения Федеральной каршеринговой компании «Делимобиль» в Грозном, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики. Она предоставляет услуги поминутной аренды транспортных средств.

Руководитель ЧР в своем выступлении поздравил жителей и гостей города с появлением нового сервиса. Он выразил надежду, что клиенты будут довольны услугами, которые предоставляет компания.

«Грозный стал одним из первых городов в России, в котором заработал сервис «Делимобиль». Он будет предоставлять гостям и жителей нашей столицы услуги поминутной аренды транспортных средств. Я надеюсь, что клиенты по достоинству оценят новый сервис. Для республики это событие приобретает особое значение, учитывая динамичный рост внутреннего и въездного туризма. Также мы рассчитываем, что компания будет способствовать снижению дорожного трафика и улучшению экологии», - сказал он.

Основатель инвестиционных компаний Микрокапитал и General Invest, акционер «Делимобиль» Винченцо Трани выразил слова благодарности Главе ЧР Р. Кадырову за сотрудничество.

«Я очень благодарен Рамзану Ахматовичу. Для нас это исключительно важное событие. Мы чувствуем гостеприимство Грозного. Надеемся, что мы будем способствовать развитию республики. Наши машины – идеальные инструменты для развития бизнеса, для отдыха семей, для туристов. Горжусь, что в год инвестиций в Чечне я, как итальянец, имею возможность сделать свой маленький вклад. Надеюсь, что в будущем я буду еще более полезен республике», - сказал он.

Р. Кадыров и В. Трани разрезали символическую красную ленточку, дав официальный старт деятельности компании в ЧР.

Далее Глава ЧР протестировал работу сервиса. Он через мобильное приложение заказал автомобиль, став, тем самым, первым клиентом филиала «Делимобиль» в Грозном. На первых порах парк грозненского филиала составит 30 автомобилей Hyundai Solaris.

Федеральная каршеринговая компания «Делимобиль», чей автопарк насчитывает 2200 автомобилей, активно развивается в ведущих регионах РФ. На сегодняшний день сервис доступен жителям и гостям Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга. По словам представителей сервиса, одна машина каршеринга заменяет 10 единиц личного автотранспорта. Это позволит снизить загруженность дорог и негативное влияние на окружающую среду.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

415

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter