Сб, 24 февраля, 09:13 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экспресс-аналитика » Хождение Ксении Собчак в Чечню

Хождение Ксении Собчак в Чечню

01.02.2018 16:33

В коротком ряду либералов-прозападников, «освобождающих» Чеченскую Республику от «тирании» российских и чеченских властей, Ксения Собчак заняла свое, пока последнее, законное место. И теперь где-нибудь в Йельском университете США Ксения Анатольевна Собчак будет выставлена на всеобщее обозрение на Доске почета, как кандидат в президенты России от Соединенных Штатов Америки, где-то между портретом улыбающегося и довольного собой Навального и фотографией Анатолия Чубайса. Благо, скоро наша гламурная дива, а ныне кандидат на высокий пост, предстанет пред светлыми очами своих настоящих хозяев, участвуя в молитвенном завтраке с президентом США, и сумеет достойно попозировать для фото.

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

Странная и закономерная складывается картина с прозападными кандидатами в президенты России. Словно дань Маммоне, или сродни начинающим звездам Голливуда, которые, чтобы достичь славы, должны на начальном и последующем этапах карьеры предстать перед экранной публикой в самом непотребном виде и откровенных сценах. Так и наши либерасты начинают эксплуатировать тему смены власти в России именно с Чеченской Республики.

Очевидно то, что западный мир мстит Чечне за жесткое противодействие планам таких спецслужб, как АНБ, ЦРУ, МИ6, Моссад, которые так и не сумели сломить сопротивление чеченского народа и ввергнуть всю Россию в кровавый хаос. Еще в период проведения КТО ныне покойный Немцов активно начал эксплуатировать чеченскую тему, верно уловив настроения тех западных элит, которые прогорели на Чечне, предоставляя на разных конференциях и форумах в США и странах Европы план по завершению войны и урегулированию ситуации в Чечне. А сейчас, имея перед глазами наглядный пример в Афганистане, Ираке и Ливии, мы четко понимаем, что все потуги западных стран и их спецслужб по урегулированию конфликта в той или иной стране оборачиваются бесконечным кровопролитным хаосом. Хаосом, при котором все воюют со всеми, а транснациональные корпорации, ВПК и наркобизнес безмерно обогащаются. Ситуацию в ЧР урегулировали и без немцовых, и совсем по другим критериям, восстановив мир и порядок.

Что ж, Ксения Анатольевна, добро пожаловать в этот «чудесный» мир!

Сложно менять себя, но куда сложнее трансформировать образы и изменять своим привычкам. Собчак более уверенно чувствует себя во время «рождественских» танцев во хмели, с бутылкой в руке, у входа в православный храм, чем выслушивая непривычных избирателей, рассказывающих о своих проблемах. К своему ужасу новоявленный кандидат в президенты вдруг осознала, что тот электорат, поддержки которого она ищет – это не только представители гламурно-голубого мира, в котором она до сих пор вращалась и готового рукоплескать всем, даже самым идиотским выходкам любимой Ксюши. В этом мире все очень просто – чем больше сатанизма и шабаша, тем любимее ты становишься в кругу себе подобных. Ну, а предвыборная гонка – это совсем другая ипостась, и действовать тут надо совершенно иными методами.

Удалив видео с танцами перед православным храмом из Инстаграм, Ксении не удалось выветрить недоброе впечатление у своих потенциальных избирателей. Очевидно то, что восхищаясь Ксюшей-дивой, даже среди ее подписчиков в соцсетях оказалось очень много тех, кто резко осудили поведение Ксении - кандидата в президенты. Надо отдать должное Собчак, она быстро сориентировалась в ситуации и поменяла имидж.

Как бы это сказать тонко и непредвзято, дабы не оскорбить профессионализм политтехнологов Ксении и ее саму. Трудно не заметить, что чеченскую тему всегда начинают эксплуатировать именно тогда, когда каждый кандидат или претендент в кандидаты на пост главы России от жалкой кучки либерально-прозападной общественности понимает, что интерес к ним и к их предвыборным трепыханиям быстро и неуклонно спадает у политически здоровой части населения. А эта часть населения представлена гражданами России, которые чтут семейные, религиозные и державные ценности своего Отечества.

Если апеллировать цифрами, то суммарное количество подписчиков Ксении Собчак в соцсетях, ориентировочно, - около 6-7 миллионов человек. Из них основная часть точно не поддерживают либерастных взглядов кандидата в президенты, тем более не поддержат они политические взгляды и программу, автор которых, грубо и непринужденно предлагает 145 миллионам россиян сдать свою страну США, принять западные ценности и изменить своей гендерной составляющей. И вот, новоявленный кандидат вдруг понимает, что среди тех, кого она собирается агитировать за себя, есть патриоты, консерваторы, социалисты, левые, правые, бизнесмены, люди разных национальностей и вероисповеданий: православные, мусульмане, иудеи, буддисты, люди совсем без веры, анархисты и многие другие. Следовательно, и работать с ними надо в соответствующем ключе, несмотря на то, что, в общем-то, она считает всех россиян генетическим отребьем.

И потянуло нашу диву-кандидата на Кавказ, не в холодную Якутию, где птицы на лету замерзают и приходится быть постоянно начеку, чтобы поддерживать высокую температуру в домах, а дети ходят в школу пешком, так как автобусы замерзают. На Северном Кавказе люди гостеприимные, погода от -5 до +6, вполне приемлемая для предвыборной агитации, даже если придется стоять на улице. И вот, понимая, что Ксюша, которая разными «домами 2» и другими подобными проектами зарабатывала большие деньги и часто отдыхая в разных экзотичных странах мира, выкладывая фотографии в Инстаграм, когда один только завтрак обходится в несколько тысяч «кровно» заработанных долларов, не сможет к себе привлечь электорат, скромно одетая и с лицом, способным изобразить необходимые чувства, Ксения Анатольевна предстает перед так называемыми оппозиционерами в Ингушетии. А тем, собственно, какая разница кого грузить. Вот и удостоилась кандидат в президенты теплого приема, учитывая, что ингуши сами по себе очень коммуникабельные и гостеприимные люди. Первый шаг сделан. Получить такой прием в патриархальной, консервативной и мусульманской республике – это большое достижение, но впереди Чечня, и ее то не так легко взять, что и показали дальнейшие события.

Оговорюсь сразу, Ксении Собчак надо поблагодарить судьбу и чеченцев за то, что сумела уехать из Чеченской Республики в том макияже, который она приобрела в Ингушетии перед выездом в Чечню. Мы помним Каляпина, которому, после многочисленных просьб оставить Чечню и чеченцев в покое, пришлось окрашиваться в зеленый цвет и поедать пудру с лица. Мы не забыли Яшина, который, как заправский большевик времен Царской России, совершил в буквальном смысле марш-бросок в Чечню, сделал пару знаменательных фотографий у достопримечательностей Грозного и, не попав на глаза никому, быстро ретировался. Мы не забыли многих собратьев Ксении, которые кричали «Хватит кормить Кавказ» в центре Москвы, в окружении «единоверцев» и московского ОМОНа, дабы избежать последствий народного гнева. Каждый из упомянутых персонажей считал «делом чести» придраться к Чечне и чеченцам, защищая права «угнетённых», но мы также понимаем, что все они эксплуатируют чеченскую тему только и только для политических рейтингов.

Хотелось бы обратить внимание той же Ксении Собчак и последующих «спасателей» чеченского народа на один немаловажный факт: Чечня – это уже не провинциальное захолустье, коим ее пытаются представить оные персонажи. Республику уже посещают десятки тысяч туристов из регионов России, и те, кому они рассказывают об этом чуде, сиречь Чечне, это уже порядка 5 человек на каждого. Если учесть, что, согласно официальным данным, Чеченскую Республику только в 2017 году посетило 130 тысяч туристов, то огромная масса людей больше верят себе и своим близким, чем какой-то Ксюше. И уже не получится взбудоражить народ «страшными» картинками великолепно отстроенного Грозного, Аргуна, Шали, ровных дорог и прекрасных горных пейзажей.

Конечно, для кандидата на пост главы России, которая уже является аутсайдером и понимает, что сейчас, и даже через 6 лет, она точно не станем главой государства, легче провести некий одиночный пикет, требуя свободы для человека, имя которого ее помощники скопировали из Интернета, дабы не ошибиться в сложных чеченских именах. А мы то хотели попросить Ксюшу и ее команду внести свой вклад в масштабный субботник, проходящий в городе Шали и в котором принимают участие все жители региона – от студента до чиновника. Но поглядев на изнеженные руки гламурной дивы и отсутствующие лица ее окружения, все же осознали, насколько далеки их мысли и желания от народа.

Как люди гостеприимные и более тонко понимающие желания приезжих, пришлось прибегнуть к такой грубоватой постановке, чтобы наш гость, который священен для каждого чеченца, обрел именно то, что хотел получить. Понадобилось переступить через всю свою сдержанность и воспитанность и дать Ксюше и Ко (прозападное, чистокровное отребье, - прим. автора) мини-скандал в виде выкриков «Вам тут не место» и так далее. Хотя такими приемами пользовались еще в садике.

Для гостей мы готовы сделать все, даже при этом обретая неприглядный вид.

И последнее, будучи на молитвенном завтраке, передайте привет Трампу и непременно скажите, что русские своих не сдают, именно поэтому Россия всеми средствами отрицает тот факт, что он наш ставленник. А лично Вам советуем налаживать свой контакт с президентом США Дональдом Трампом только исходя из этого факта.

Мавсар Вараев

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

1298

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter