Ср, 13 ноября, 04:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » В столице Чечни завершился 100-й турнир смешанных единоборств ACA

В столице Чечни завершился 100-й турнир смешанных единоборств ACA

05.10.2019 03:21

Юбилейный 100-й турнир смешанных единоборств ACA прошел в пятницу в спорткомплексе "Колизей". Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил спортивное мероприятие.

По традиции уверенными и победными выдались встречи в октагоне для бойцов Чеченского Республиканского клуба "Ахмат". В этот грандиозный спортивный вечер внимание зрителей было приковано не только к главному событию турнира, но также к долгожданным поединках с участием прославленных представителей МMA Магомеда Бибулатова, Джихада Юнусова, Абубакара Вагаева, Магомедрасула Хасбулаева, Имрана Букуева, Беслана Исаева и других известных чеченских бойцов.

"Я не стану давать оценку решению судей, присудивших победу Диего Брандао, но знаю что Джихад Юнусов выглядел убедительно, ничуть не уступал сопернику. Более того, Юнусов превосходил Брандао. Убежден, в недоумении были и зрители, следившие за ходом турнира. Другие бои наши спортсмены провели настолько уверенно, что до судейских решений дело практически не доходило. Без шансов для соперников на успех проявили себя в октагоне Магомедрасул Хасбулаев и Имран Букуев. Я очень рад за нашего Абубакара Вагаева, который несмотря на перерыв по независящим от него обстоятельствам, провел прекрасный бой и в упорном поединке одержал заслуженную победу", - сказал руководитель Чечни.

Глава ЧР отметил, что в этот вечер особенно ждали выхода в октагон признанного в мире MMA яркого и бескомпромиссного бойца Магомеда Бибулатова. Он в очередной раз доказал, что является сильнейшим, одержав победу нокаутом.

"Не все получилось в титульном поединке у нашего чемпиона Салмана Жамалдаева в противостоянии с бразильцем Фелипе Фроесом. Это спорт и всего лишь один эпизод в нем решает многое. Уверен, в скором будущем мы увидим очередной бой, в котором Салман сделает все, чтобы вернуть свой титул. И, конечно, мне было приятно получить от уважаемых Майрбека Хасиева и Алексея Яценко чемпионский пояс лиги ACA за вклад в развитие MMA. Я искренне поздравляю всех победителей турнира, желаю благополучия, удачи и дальнейших успехов!", - резюмировал Р. Кадыров.

СМОТРЕТЬ ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: