Вт, 11 декабря, 10:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Анзор Ажиев победил нокаутом

Анзор Ажиев победил нокаутом

18.03.2013 12:39

Польский промоушен KSW провел очередной, 22-й по счету, вечер боев по смешанным единоборствам. На турнире в весовой категории до 66 кг выступил 22-летний перспективный чеченский боец Анзор Ажиев (3 победы в профессиональных боях; 0 поражений).

Об этом сообщает министерство ЧР по физической культуре и спорту.

Его соперником изначально должен был выступить Мариуш Писковик, но за несколько дней до турнира поляк получил травму. Новым противником Анзора стал 29-летний Павел Свобода (7-0) из Чехии. Несмотря на большее количество побед и опыт чеха, 23-летний чеченский спортсмен сразу же взял инициативу в свои руки и отправил противника в нокаут в первом же раунде.

Анзор Ажиев живет в Польше, является чемпионом KSW среди любителей в весе до 66кг, чемпионом Польши по ММА среди любителей, трехкратным чемпионом Чечни среди кадетов по вольной борьбе, чемпионом Юга России, бронзовым призером чемпионата России.

Для того что бы выступить на KSW, Анзору пришлось принять бой в новой для себя категории, до 70 кг. Надо подчеркнуть, что чеченский боец занимается ММА два неполных года, но уже сейчас его называют «Маленький Мамед».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

555

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter