Вс, 18 ноября, 07:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Мамед Халидов в 10-ке лучших бойцов Мира

Мамед Халидов в 10-ке лучших бойцов Мира

05.09.2013 10:34

Мамед Халидов вошел в топ-10 мирового рейтинга средневесов по версии сайта sherdog.com (второй раз в карьере). Стоит отметить, что этот рейтинг является одним из самых авторитетных в мире единоборств.

Мамед Халидов один из самых лучших чеченских бойцов смешанных единоборств, на его счету 33 боя, 27 побед (26 досрочных), 4 поражения и 2 ничьи. На данный момент имеет серию из 7 побед. В крайнем бою, на KSW-23, он выиграл одного из самых лучших ударников мира — Мельвина Манхуфа (39 боев, 27 побед, из них 25 нокаутом). Об этом сообщает chechensport.com.

Мамед настоящий универсал, он как в стойке, так и в партере “чувствует себя, как рыба в воде”. 11 раз он отправлял соперников в нокаут, в 15 боях заставлял соперников сдаться проведя болевой или удушающий, также хочется отметить, что из 26 боев, Мамед потерпел только одно поражение, тогда в 2010 г, он по очкам в 5-раундовом бою уступил Жорьже Сантяге, ранее Мамед нокаутировал его в первом же раунде, но, к сожалению, в реванше уступил. Чемпион Беллотора, о перспективе боя с которым говорят болельщики, Александр Шлеменко уступает Мамеду. Александр занимает только 15 строчку рейтинга.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

276

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter