Ср, 14 ноября, 06:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Лига АСВ стала основным акционером телеканала "Девятая волна"

Лига АСВ стала основным акционером телеканала "Девятая волна"

20.05.2017 14:58

"Мир меняется, традиции вечны: лига АСВ давно имела планы насчёт создания или приобретения собственного СМИ и телеканала, теперь мы эту проблему решили. Мы, можно сказать, нашли своих единомышленников в определённой степени", - сообщает на своей странице в Инстаграм глава лиги ACB Майрбек Хасиев.

Лига АСВ зародилась на Кавказе в Грозном, но при этом в числе лучших лиг мира, которая смывает все границы и всегда стремится объединять людей разных народов и конфессий через спорт и здоровый образ жизни, прививать им любовь к единоборствам и принципы фейр-плей не только в состязаниях, но и в повседневной жизни.

Телеканал "Девятая волна" также родился на Кавказе, показывает культуру и творчество народов Кавказа всему миру, объединяет людей через искусство и музыку, вещает благодаря современным технологиям и операторам цифрового спутникового телевидения в России и за ее пределами. Вы можете смотреть этот канал у операторов "ТРИКОЛОР-ТВ", "НТВ ПЛЮС", Ростелеком и др.

"Отныне лига АСВ стала основным акционером этого канала. Все турниры лиги вы сможете смотреть на этом канале, кроме того, мы будем показывать и собственный спортивный контент на нем, разные тематические передачи и программы. Ребрендинг довольно длительный процесс, а в данном случае речь идёт о создании нового бренда на основе двух прежних брендов. Мы сохраним и приумножим все лучшие наработки телеканала, при этом к этнической музыке добавим и спортивную составляющую. Канал на первых этапах будет называться "ACB|Девятая волна", а к чему приведёт наш ребрендинг в будущем, поймём в процессе творческого поиска", - пишет М.Хасиев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

341

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter