Пн, 11 декабря, 16:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Аслан Харипов закрыл сбор средств на лечение сына после встречи с представителями республиканских властей

Аслан Харипов закрыл сбор средств на лечение сына после встречи с представителями республиканских властей

11.08.2017 20:38

Руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Вахит Усмаев и министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов встретились с Асланом Хариповым, который объявил о сборе средств на лечение своего сына.

Напомним, А. Харипов в соцсетях пишет, что его ребенок страдает органическим нарушением мозга и аутоагрессией и ему требуется 10 миллионов рублей, которые якобы попросили зарубежные врачи.

Стоит отметить, что об этой проблеме еще полгода назад узнал Глава республики, и по его поручению мальчику уже оказывалась высококвалифицированная помощь в ведущих клиниках Москвы и Кореи.

Между тем, В. Усмаев посоветовал Харипову прислушаться к совету врачей, так как специалисты утверждают, что болезнь его сына неизлечима. Всю необходимую помощь готовы оказать чеченский Минздрав и Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Вместе с тем А. Харипов признал, что был не прав. Сразу после встречи он закрыл сбор в сети.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

215

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter