Вс, 21 июля, 05:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров: Мы можем показать врагам нашей страны из чего состоит настоящий стержень истинных патриотов России

Р. Кадыров: Мы можем показать врагам нашей страны из чего состоит настоящий стержень истинных патриотов России

05.11.2018 00:36

На странице za_kadyrov_95 в социальной сети Инстаграм опубликован специальный пост от имени Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, посвященный Дню народного единства.

«Сегодня имел честь пожать руку и поздравить с национальным праздником - Днем народного единства Президента России Владимира Владимировича Путина.

На этом официоз, с вашего позволения, закончу и скажу от чистого сердца, не как политик, а как воин. Я - чеченец и этим уже многое сказано. Мои благородные предки не считали мужчинами тех, кто говорит одно, а вершит совершенно иное. Не нужно глубоко вникать в историю моего легендарного народа, чтобы понять значение сказанного мной. Недавние слова Президента о нашем возможном уделе «мучеников», отдавших свои жизни за Родину и сегодняшние - о «генетическом стержне» многонационального российского народа ещё больше укрепили во мне веру в непреклонную волю Верховного Главнокомандующего России идти до конца, в его надежду на нашу самоотверженность и решимость пройти с ним до самой победы - полного суверенитета и независимости нашей великой державы. Повторяю, до самого конца, даже если придётся отстаивать эти непоколебимые основы с оружием в руках. Не знаю, имею ли я право говорить за всех, но за себя скажу прямо и твёрдо - я готов к любому, даже самому непредсказуемому и драматическому развитию событий в отношении нашей страны»,— сообщается на странице za_kadyrov_95 в социальной сети Инстаграм.

Вместе с тем, руководитель Чечни подчеркнул, что он и его товарищи, познавшие последствия вторжения террористов, ненавидят войну, знают её в лицо, чуем её издалека.

«Однако, если, не дай Всевышний, это случится, мы покажем из чего состоит настоящий стержень истинных патриотов России, мы популярно и доходчиво втолкуем врагам нашей державы, чем заканчивались «хищнические» планы разных мечтателей о мировом господстве. Причём сделаем это в любой точке мира...

В заключение я ещё раз хочу поздравить Вас, Владимир Владимирович, с этим знаковым праздником и поблагодарить от имени всего чеченского народа за ту неоценимую помощь, которую Вы оказывали и оказываете по сей день нашей республике. Да здравствует великая, свободная, независимая Россия! Аллаху Акбар!»,— отмечается в записи.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

154

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: