Вс, 18 ноября, 19:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Песков: Россия будет считать незаконными возможные новые санкции США, как и предыдущие

Песков: Россия будет считать незаконными возможные новые санкции США, как и предыдущие

07.11.2018 16:21

Москва будет считать незаконными возможные новые санкции со стороны Вашингтона по делу Солсбери. Об этом заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Фото с сайта info-leaks.ru

«Мы считаем эти рестрикции, введенные США в отношении России, незаконными и, соответственно, так же будем относиться к аналогичным шагам, если они последуют», - сказал представитель Кремля, отвечая на вопрос о том, как в Москве воспримут новые санкции со стороны американской администрации, которые могут быть введены в связи с делом об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери.

Ранее руководитель пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт заявила, что Соединенные Штаты намерены действовать в отношении России в соответствии с положениями закона о химическом и биологическом оружии, который требует введения второго пакета санкций против РФ. Кроме того, сообщила она, внешнеполитическое ведомство во вторник проинформировало Конгресс о том, что «не может подтвердить, выполнила ли Российская Федерация требования, предусмотренные» законом о химоружии.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

92

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter