Вс, 18 августа, 14:36 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров: Президент РФ во время Прямой линии с российским народом затронул острые и злободневные темы современности

Р. Кадыров: Президент РФ во время Прямой линии с российским народом затронул острые и злободневные темы современности

20.06.2019 22:35

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что внимательно следил за 17-й Прямой линией с Президентом России Владимиром Путиным. Руководитель Чечни на своей странице в социальной сети ВКонтакте отметил, что диалог Владимира Путина с народом длился 4 часа, в ходе которого он ответил на 81 вопрос.

По мнению Главы ЧР, это был честный, смелый, открытый разговор национального лидера с российским народом. Р. Кадыров подчеркнул, что В. Путин затронул самые острые и злободневные темы современности, поднял самые актуальные вопросы, волнующие граждан страны: развитие экономики, предпринимательство и малый бизнес, фермерское хозяйство, качество медицинского обслуживания населения, производительность труда, проблемы безопасности, обороны, низкие зарплаты, доходы пенсионеров, индексация пенсий, преступность, коррупция, охрана природы, утилизация отходов, повышение цен на топливо, строительство, ЖКХ, использование ипотеки, водоснабжение, санкции Запада, отношения с Украиной и выполнение Минских соглашений, ситуация в Сирии, новая вспышка напряжённости на Ближнем Востоке и многое другое.

По словам Главы ЧР, особый акцент Владимир Владимирович сделал на необходимость выполнения национальных проектов. Как подчеркнул Президент РФ, сейчас вся работа строится вокруг их исполнения. Конечная цель нацпроектов - уровень жизни россиян и безопасность государства. Президент России также напомнил, что обеспечение пенсионеров нормальным доходом - один из приоритетов страны. Повышение зарплаты с начала года получили 44 млн человек. При этом темпы роста реальной зарплаты на май 2019 года достигли 2,8 процента.

"Значительно изменилось и отношение к малому бизнесу. Количество внеплановых проверок предпринимателей уменьшилось на 11%. Причём реестр проверок бизнеса теперь будут вести не только проверяющие, но и проверяемые, а их результаты получит прокуратура. Особенно трогательно прозвучал рассказ Владимира Владимировича о том, что он до сих пор сожалеет, что не смог рассмотреть обращение одной пожилой женщины. Слыша взволнованную речь и видя его слезы на глазах, ещё раз убеждаемся в том, что для него действительно не существует "мелких" вопросов. Такого же отношения к своим обязанностям он требует от нас, своих подчинённых. И мы не сомневаемся в том, что все поставленные перед нами задачи, указанные в ходе Прямой линии нашим Президентом, будут выполнены. Мы сделаем Россию ещё лучше и сильнее!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

162

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: