Вт, 12 ноября, 05:51 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне общественная безопасность обеспечивается в полном объеме

Рамзан Кадыров заявил, что в Чечне общественная безопасность обеспечивается в полном объеме

02.07.2019 17:02

В Чеченской Республике общественная безопасность обеспечивается в полном объёме. Об этом заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров во время расширенного совещания с руководством УФСВНГ и МВД по ЧР, командирами спецподразделений.

"Любая попытка совершить посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов и гражданского населения пресекается мгновенно. Об этом свидетельствует ликвидация шайтанов в городе Грозном и Ачхой-Мартановском районе. Во вторник я провёл расширенное совещание с руководством УФСВНГ и МВД по ЧР, командирами спецподразделений", - отметил он.

В ходе встречи руководитель Чечни обозначил необходимость усиления оперативной и профилактической деятельности. По его словам, в этом направлении уже есть конкретные результаты, предотвращенные серьезные преступления.

"Я поставил задачу выявлять опасных бандитов на стадии замысла, до совершения ими преступлений. Для этого каждый полицейский должен быть бдительным, всегда быть в поиске нужной информации. Недавний инцидент на КЗП-4 в Ачхой-Мартановском районе раскрыл определенные недочёты. Думаю, что соответствующие должностные лица их глубоко проанализируют, выяснят все обстоятельства, характер несения дежурства на посту, примут необходимые решения. Такого не должно больше повториться", - сказал Р. Кадыров.

Вместе с тем Глава ЧР также отметил, что ни один случай недостойного поведения уроженцев Чечни за пределами республики не должен оставаться без серьёзного реагирования.

"Мы будем жёстко пресекать подобные факты в соответствии с законом. Затронул и тему всякого рода аферистов и мошенников, которые любят наживаться на благотворительности. Помогать тем, кто оказался в трудной ситуации, священная обязанность. В этом неоценимую помощь оказывает РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Ежегодно Фонд помогает сотням тысяч людей. Но те, кто думают, что смогут обогатиться за чужой счёт, здорово заблуждаются. За мир и благополучие чеченского народа отдали свои жизни Первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров и тысячи его соратников. Мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы воплотить в жизнь его планы. Народ это видит и поддерживает курс Ахмата-Хаджи!", - подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: