Чт, 14 ноября, 16:52 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Принц  Бахрейна Халид Бин Хамад Аль Халифа прибыл в Чеченскую Республику

Принц  Бахрейна Халид Бин Хамад Аль Халифа прибыл в Чеченскую Республику

08.11.2019 19:21

В Чеченскую Республику с дружеским визитом прибыла делегация Королевства Бахрейн. Её возглавляет  командующий королевским гвардейским спецназом, принц  Халид Бин Хамад Аль Халифа.

Как стало известно ИА "Грозный-информ", в рамках визита принц  Халид Бин Хамад Аль Халифа совершит поездку по республике, посетит Российский  университет спецназа в Гудермесе. 

"У нас установились тесные и тёплые отношения с Бахрейном. Я два раза посещал Манаму, имел встречи с королем Хамадом ибн Иса Аль Халифа и другими высшими должностными лицами", — отметил Глава ЧР Рамзан Кадыров в своем канале в Telegram.

По словам Р.Кадырова, в Российском университете спецназа делегация ознакомится с ходом подготовки Королевского гвардейского спецназа и проведет смотр подразделения.

Напомним, Рамзан Кадыров в октябре посетил Бахрейн с рабочим визитом и встретился с королем Хамадом ибн Иса аль-Халифой. Он передал ему приглашение Президента РФ Владимира Путина посетить с визитом Россию.

Также, будучи в Бахрейне глава Чечни вместе с наследным принцем королевства Салманом бин Хамадом аль-Халифой принял участие в открытии Международной оборонной выставки-конференции BIDEC 2019 в Манаме.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: