Сб, 01 октября, 04:24 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Сулейман Геремеев: "Нет, это не оппозиция, это предательство! И за это они ответят по всей строгости закона"

Сулейман Геремеев: "Нет, это не оппозиция, это предательство! И за это они ответят по всей строгости закона"

18.01.2016 17:22

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сулейман Геремеев сделал официальное обращение по поводу откровенной травли Чечни и ее руководства со стороны представителей внесистемной оппозиции.

"Всегда искренне любил и уважал свою Родину Россию, малую Родину - Чеченскую Республику. Радовался возрождённому Грозному, гордился достижениями страны, старался сделать все для ее процветания. И я не понимаю, как наши так называемые "либералы" могут настолько ненавидеть свою Родину, презирать свой народ, так бессовестно врать, клеветать, переиначивать историю, поливать грязью страну, в которой родились и выросли, в которой жили их отцы и деды, своим трудом эту страну построившие и своей жизнью ее защитившие. Неужели у этих людей нет ничего святого? Неужели они за иностранные монеты готовы все продать, оправдать терроризм, преступления, даже развязать войну ради милостивого взгляда заокеанских хозяев? И они еще называют себя патриотами, либеральной оппозицией? Нет, это не оппозиция, это предательство! И за это они ответят по всей строгости закона"

С уважением,

член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представитель от исполнительного органа государственной власти Чеченской Республики Сулейман Садулаевич Геремеев

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

1958

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter