Вт, 26 сентября, 06:46 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Джамбулат Умаров прокомментировал интервью Рамзана Кадырова для американского телеканала HBO

Джамбулат Умаров прокомментировал интервью Рамзана Кадырова для американского телеканала HBO

15.07.2017 15:01

Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью для американского телеканала HBO рассказал о своем отношении к Америке.

«Америка ведет политику против России, против руководства государства. Они знают, что я один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию, и что у меня хорошая армия, которая может нападать и защищать. Посмотрим, что у кого получится», — сказал Кадыров.

На вопрос, считает ли он США врагом, глава республики ответил отрицательно.

«Америка не такая сильная страна, чтобы мы ее рассматривали как врага России. У нас сильное государство, ядерная держава. Если даже наше государство полностью разрушат, автоматически наши ядерные ракеты полетят. И весь мир мы перевернем», — заявил Кадыров.

Интервью Рамзана Кадырова прокомментировал министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров.

"Сказано, так сказано !!! Мы гордимся тем, что идём под руководством нашего Национального Лидера Рамзана Кадырова, который, в отличие от сидящих на "заборе" демагогов и политиканов, говорит то, что думает, открыто, я бы сказал "по-народному". Это особенно ценно в тревожное время для страны, которую в основном "тихо защищают" те, кто пытаются, пополнив свои оффшоры, так же тихо слинять. Не нужно приписывать личную гражданскую позицию Рамзана Ахматовича кому-либо, включая руководство РФ. Глава ЧР, Герой России и боевой генерал, который наводит ужас на всё террористическое отребье мира, беспрекословно подчинится своему Президенту и Главкому Владимиру Путину, каким бы тяжким ни был его приказ. Но, как гражданин, как патриот, искренне любящий свою великую страну, готовый отдать за неё жизнь, он имеет полное и неотъемлемое право на своё мнение. Это мнение формировалось ещё с начала 90-х, когда военщина США под бурные аплодисменты трусливых союзников и алчных прихлебал вторгались в пределы Исламского мира, уничтожая миллионы наших мирных единоверцев. Вспомните Ирак, а затем Афганистан, Сирию, практически всю Северную Африку... Это мнение утвердилось сегодня, когда, лицемерно улыбаясь нам в лицо, они ратуют за усиление санкций против нашей страны, подбивают самолёты наших союзников в борьбе с террористами на Ближнем Востоке, когда активно продолжают инициировать дипломатические скандалы... Рамзан Кадыров и чеченский народ не из тех, кто может молча и безропотно сносить наглый и бессовестный беспредел по отношению к собственной державе", - пишет Д. Умаров на своей странице в сети Инстаграм.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

459

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter