Пт, 16 ноября, 02:59 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Р. Кадыров: Райцентру Курчалой мы намерены придать статус города

Р. Кадыров: Райцентру Курчалой мы намерены придать статус города

13.02.2018 17:38

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в социальной сети ВКонтакте заявил, что в Чечне намерены райцентру Курчалой придать статус города.

«Для достижения этого мы развиваем в селе экономику, социальную сферу. Строим лучшие дома для людей. Жители довольны. Никого насильно никто никуда не переселяет и не выселяет, все происходит на добровольной основе. Люди подписывают бумаги, что они согласны на улучшение жилищных условий», — отметил он.

По его словам, власти Чечни создают все условия для комфортной жизни населения, чтобы люди хотели и могли учиться, работать, развиваться.

Руководитель Чечни отметил, что всегда существовали и будут существовать те, кто спекулируют на Чеченской Республике, которая в 90-е пережила тяжелые времена.

«Эти люди не защищают жителей Чечни, никакой правозащитной функции не выполняют, хотя прикрываются защитой интересов, только непонятно чьих. Они не только не знают законов и не исполняют их, но и целенаправленно вредят республике и ее жителям. Для них нет ни закона, ни справедливости.

Эти доносчики западных структур всегда будут, и виноватые у этих доносчиков будут только множиться, ведь за ложь их щедро награждают.

Но мы остаемся тверды в своих намерениях. Мы восстанавливаем республику, строим заново поселки, города, инфраструктуру. Создаем для жителей Чечни лучшие условия. Возвращаем тех, кто лишился домов во времена войны. Мы ставим себе сложные задачи, но все они направлены на благо нашего общества», — написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

297

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter