Чт, 17 августа, 16:37 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Регионы и диаспоры » Весенний благотворительный груз отправился на Восток Украины

Весенний благотворительный груз отправился на Восток Украины

22.03.2017 17:04

С наступлением весны представительство Главы ЧР в Украине направило гуманитарный груз на Восток Украины, в Краматорск, куда приехал новый этап автобусов с беженцами.

- Представительство Главы ЧР в Украине, несмотря ни на что, всегда содействовало в улучшении жизни детей, людей с ограниченными возможностями. На сегодняшний день у нас есть весомые показатели проделанной благотворительной работы, и я с гордостью делюсь этой информацией. Можно сказать, что мы дочернее представительство чеченской филантропии. Теперь отправка очередного гуманитарного груза то ли в детский дом, то ли в лагерь беженцев, то ли в детский онкоцентр – это рабочий процесс представительства Главы ЧР. С наступлением весны мы отправили большой груз в Краматорск, куда снова прибыли беженцы. Среди них, в основном, женщины и дети. Потому в этот раз координаторы и волонтеры собрали груз из детских вещей, игрушек, продовольственных товаров, и отдельно мы закупили партию сладостей. По воле Всевышнего, мы реализуем не один проект, который безгранично распространит добро, благо, понимание. Главное начать, - рассказал представитель Главы ЧР в Украине Рамзан Цицулаев.

Отметим, Представительство Главы ЧР в Украине более трех лет реализует благотворительные проекты, которые направлены на помощь детям и беженцам на Востоке Украины.

Пункт приема помощи продолжает работать в обычном режиме. Волонтеры активно распространяют информацию о сборе вещей, налаживают контакты с партнерами.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

301

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter