Вт, 17 сентября, 02:18 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров вместе с соратниками совершил ифтар в доме своей сестры Зулай

Р. Кадыров вместе с соратниками совершил ифтар в доме своей сестры Зулай

26.05.2019 02:24

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вместе с соратниками совершил ифтар в доме своей сестры Зулай. Об этом он рассказал на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

"Субботним вечером меня с дорогими братьями - депутатом Госдумы Адамом Делимхановым, Председателем Парламента ЧР Магомедом Даудовым, советником Главы ЧР Адамом Шахидовым на ифтар пригласила моя дорогая сестра Зулай Ахматовна и уважаемый Салман Закриев", - сказал он.

По словам руководителя Чечни, им был оказан исключительно радушный приём. Р. Кадыров отметил, что Зулай Ахматовну отличают огромное радушие, весёлый характер, доброе, открытое сердце.

"Несмотря на то, что она женщина, Зулай Ахматовна проявляет стойкость и мужество на пути нашего Первого Президента, Героя России, дорогого отца Ахмата-Хаджи Кадырова. Когда все в один голос утверждали, что опасно летать в Грозный, при открытии аэропорта Зулай Ахматовна прилетела из Москвы в Грозный на борту пробного рейса. Это был поступок! Приятно, что весь род Закриевых с первых же дней в команде Ахмата-Хаджи и вносит большой вклад в возрождение Чечни! Время за разговорами пролетело для нас совершенно незаметно. Мы отведали вкуснейшие национальные блюда, приготовленные руками моей сестры. Вместе мы совершили коллективную молитву и сделали дуа, прося о милости Всевышнего Аллаха. Да примет Аллах наши молитвы!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

390

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: