Ср, 13 ноября, 10:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » В Шатойском районе Чечни выявлены очаги амброзии полыннолистной

В Шатойском районе Чечни выявлены очаги амброзии полыннолистной

18.07.2019 16:41

Управление Россельхознадзора по Чеченской Республике сообщает о введении карантинного фитосанитарного режима и установлении карантинной фитосанитарной зоны по карантинному объекту - амброзии полыннолистной на территории Шатойского муниципального района ЧР.

Как сообщили в Управлении, в связи с выявлением очага карантинного объекта - амброзия полыннолистная (Ambrósia artemisiifólia), а также в целях предупреждения распространения, локализации и ликвидации очагов данного карантинного объекта, в соответствии с п. 6 ч. 1 ст. 5, ст. 18.19.20 Федерального закона от 21.07.2014 №206-ФЗ «О карантине растений», на территории Саттинского, Памятойского, Шатойского и Асланбек-Шериповского сельских поселений Шатойского муниципального района ЧР установлена карантинная фитосанитарная зона и введен карантинный фитосанитарный режим по карантинному объекту - амброзия на земельных участках на территории Шатойского муниципального района, общая площадь фитосанитарных зон составила 159,4 га.

Информация о карантинном фитосанитарном состоянии Чеченской Республики размещена на сайте ведомства в разделе «Карантинные фитосанитарные зоны».

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: