Ср, 20 ноября, 02:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Отдел МВД России по Урус-Мартановскому району возглавил Валид Бацилов

Отдел МВД России по Урус-Мартановскому району возглавил Валид Бацилов

09.08.2019 09:40

Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов вместе со своим заместителем Апти Алаудиновым представили личному составу отдела МВД России по Урус-Мартановскому району нового руководителя​ Валида Бацилова. Ранее он занимал должность начальника отдела МВД России по Надтеречному району.

Глава МВД по ЧР отметил, что​ занимая ответственную должность,​ В. Бацилов на деле доказал свою верность Присяге, проявил себя, как грамотный и ответственный руководитель.

«Мы все уверенно следуем курсу Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи, и нашей основной целью является обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан. Уверен, что подобные изменения только повысят эффективность оперативно-служебной деятельности отдела полиции», - подчеркнул Руслан Алханов.

«Находясь на пути первого Президента ЧР Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, мы должны осознавать всю ответственность, которая лежит на нас, сотрудниках полиции, и поэтому мы обязаны с честью и достоинством выполнять свой служебный долг», - сказал в своем обращении заместитель министра внутренних дел ЧР Апти Алаудинов.​

В свою очередь, новый руководитель районного отдела поблагодарил руководство республики и МВД за оказанное доверие и заверил, что сделает все от него зависящее для повышения эффективности и результатов деятельности, сообщает пресс-служба МВД по ЧР. ​

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Теги:
www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: