Ср, 20 ноября, 01:50 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Правоохранители Чечни обсудили вопросы безопасности граждан на праздновании дня рождения Первого Президента ЧР

Правоохранители Чечни обсудили вопросы безопасности граждан на праздновании дня рождения Первого Президента ЧР

09.08.2019 09:48

Министр внутренних дел по Чеченской Республики Руслан Алханов провел в городе Шали выездное заседание оперативного штаба по обеспечению безопасности в период проведения мероприятий, приуроченных ко дню рождения Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Напомним, 23 августа на территории Чеченской Республики пройдут массовые мероприятия, наиболее значимыми из которых станут торжественное открытие мечети им. Главы ЧР, Героя России Р.А. Кадырова «Гордость мусульман», а также школы Хафизов им. Дурди-Шейха.

В заседании также приняли участие начальник УФСВНГ РФ по ЧР Шарип Делимханов, командир СОБРа "Терек" УФСВНГ РФ по ЧР Абузайд Висмурадов, глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов, руководители и командиры подразделений МВД по ЧР, УФСВНГ РФ по ЧР и др. В ходе совещания говорили о состоянии ​оперативной обстановки в регионе, а также обсуждались организационные вопросы по основным направлениям деятельности, сообщает пресс-служба МВД по ЧР.

Глава МВД по ЧР отметил, что для участия в мероприятиях республику посетит множество делегаций из разных стран мира, поэтому обеспечение безопасности и правопорядка является основной задачей правоохранителей.

"Мы не раз проводили культурно-массовые и общественно-политические мероприятия в регионе, в том числе и международного значения. Уверен, что всеобщими усилиями мы и в этот раз справимся с поставленной задачей и проведем торжества на высшем уровне", - подчеркнул Руслан Алханов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: