Вс, 20 октября, 22:53 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » М.Хучиев и министр природных ресурсов РФ обсудили вопрос разработки федерального проекта «Оздоровление Терека»

М.Хучиев и министр природных ресурсов РФ обсудили вопрос разработки федерального проекта «Оздоровление Терека»

20.09.2019 15:51

Председатель Правительства Чеченской Республики Муслим Хучиев и министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин обсудили актуальные проблемные вопросы в сфере экологии.

В том числе обсуждался вопрос о рассмотрении возможности разработки и реализации федерального проекта «Оздоровление Терека», о включении объектов накопленного вреда в федеральный проект «Чистая страна» национального проекта «Экология», а также увеличение штатной численности лесных инспекторов в соответствии с нормативами патрулирования лесов.

По словам М. Хучиева, на сегодняшний день в ЧР реализуется 3 региональных проекта, входящих в состав национального проекта «Экология». В рамках реализации проектов проводятся мероприятия по ликвидации выявленных несанкционированных свалок, объектов накопленного экологического вреда, сохранению уникальных водных объектов и лесного хозяйства региона.

«Дмитрий Николаевич Кобылкин поддержал все предложения ЧР. Выражаю слова искренней благодарности Дмитрию Николаевичу за его постоянную поддержку и внимание в решении проблемных вопросов Чеченской Республики», - отметил глава кабмина Чечни.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: