Пн, 18 ноября, 22:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Глава Чечни: Хусейн Исаев был истинным сыном Чечни и всего нашего Отечества - России

Глава Чечни: Хусейн Исаев был истинным сыном Чечни и всего нашего Отечества - России

25.09.2019 21:32

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети ВКонтакте опубликовал запись, посвященную покойному Председателю Государственного Совета ЧР Хусейну Исаеву.

"Сегодня исполнилось бы 59 лет Председателю Государственного Совета Чеченской Республики Хусейну Исаеву (Дала г1азот къобалдойла цуьнан). В самое трудное время он встал рядом с нашим Первым Президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым и находился с ним до последнего дня своей жизни", - рассказал он.

Глава ЧР отметил, что Хусейн Абубакарович разделил с Ахматом-Хаджи все трудности того сложного периода. Их объединяло желание возродить Чечню, восстановить мир, закон и правопорядок. Они оба ушли в праведный мир на боевом посту девятого мая (Да примет Всевышний их газават).

"Я хорошо помню и никогда не забуду то время. Без всякого сомнения, наш дорогой старший брат Хусейн Исаев был истинным сыном Чечни и всего нашего Отечества - России. Мы его запомнили прекрасно образованным, честным, порядочным и мужественным человеком. Чеченский народ сохранит память о нём и будет передавать из поколения в поколение.

Именем Хусейна Исаева названы один из главных проспектов Грозного, школы, ежегодно проводятся спортивные турниры, культурные мероприятия. Мы всегда будем следовать курсом, начатым Ахматом-Хаджи Кадыровым и поддержанным такими преданными членами его команды, каким был Хусейн Исаев. Да смилостивится Аллах над ними и всеми, кто отдал свои жизни за торжество закона и справедливости!", - написал Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: