Вс, 17 ноября, 00:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Работа реабилитационных центров Чечни получила высокую оценку

Работа реабилитационных центров Чечни получила высокую оценку

03.10.2019 10:36

В рамках реализации социальной политики Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова министр труда, занятости и социального развития ЧР Усман Баширов встретился с руководителем Федерального центра научно-методического и методологического обеспечения развития системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов и детей-инвалидов при министерстве труда и социальной защиты РФ Жанной Порохиной и ее заместителем Алексеем Ярковым.

Гости прибыли в республику в целях оказания методической помощи, а также изучения опыта организации системы комплексной реабилитации и абилитации инвалидов и детей-инвалидов в Чеченской Республике.

В первый день визита представители Минтруда России посетили Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями им. И.С. Тарамова, а также Аргунский медико-социально-реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями.

Ж. Порохина дала высокую оценку реабилитационной работе, проводимой с детьми-инвалидами в данных учреждениях. И выразила слова восхищения и благодарности в адрес Главы ЧР, Героя России Рамзана Кадырова за постоянное внимание к проблемам инвалидов и детей-инвалидов, за условия и микроклимат, созданный для детей в реабилитационных центрах Чеченской Республики.

«В ходе разговора договорились взаимодействовать в этом направлении на постоянной основе, внедрять новые опыты и методологии работы с подопечными данной категории в детских учреждениях системы министерства труда, занятости и социального развития ЧР», - рассказал министр на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: