Чт, 14 ноября, 07:27 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Грозненцы не хотят менять нынешний облик столицы Чечни

Грозненцы не хотят менять нынешний облик столицы Чечни

05.10.2019 16:44

5 октября, в день 201-й годовщины со дня основания города воинской славы Грозного, партийцы «Единой России» провели тематический опрос среди жителей столицы.

Опрос на центральных улицах столицы Чеченской Республики провели партийцы Ленинского, Заводского, Октябрьского и Старопромысловского местных отделений «Единой России».

В ходе анкетирования, которое прошло в рамках реализации федерального партийного проекта «Городская среда», звучали такие вопросы: Каким Вы хотите видеть город? Чего не хватает Грозному?

По результатам, более 90% опрошенных не хотят ничего менять в нынешнем облике Грозного. По их мнению, Грозный по праву модно считать одним из самых современных, красивых, величественных, колоритных и запоминающихся городов.

В опросе приняла участие советская и российская чеченская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР Раиса Гичаева, которая является коренной жительницей Грозного.

«Благодаря той стабильности, миру и спокойствию, которые царят в моем городе, у меня в 80 лет есть возможность и сейчас реализовать себя как актрису. Я востребована в своем любимом деле и очень счастлива, что родилась и живу в Грозном – самом лучшем городе на Земле. Выражаю огромную признательность Главе Чеченской Республики, Герою России Рамзану АхматовичуКадырову за наш город», - сказала Раиса Гичаева.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: