Вт, 11 декабря, 10:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Вдова Аслана Масхадова вернулась на Родину

Вдова Аслана Масхадова вернулась на Родину

14.01.2016 19:18

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на праздновании 59-й годовщины восстановления ЧИАССР в Парламенте ЧР сообщил, что он посодействовал возвращению вдовы Аслана Масхадова Кусамы на родину в Чечню.

Р. Кадыров сказал, что Кусама Масхадова получила российский паспорт и вернулась домой: «Когда узнал, что Кусама больна, я принял решение помочь ей возвратиться на родину. В свое время ее муж дал приказ меня убить, а его сын до сих пор ходит, и критикует нас. Но я вернул Кусаму домой. Ведь она ни в чем не виновата, она - лишь женщина», - отметил он

На своей странице в социальной сети Инстаграм депутат Парламента ЧР Магомед Ханбиев опубликовал запись, где написал: «Я вместе с Идрисом Гаибовым поехал навестить Кусаму. Здоровье у нее подорвано. Она 15 лет не была в Чечне»,– поделился он.

Депутат подчеркнул, что так называемые ичкерийцы никакого внимание ей не уделяли и не помогали.

«Я думаю, если они себя позиционируют представителями «Ичкерии», так почему не относятся с уважением к вдове Аслана Масхадова? Ответ один: им нет никакого дела ни до своего народа, ни до Чечни»,– отметил он.

М. Ханбиев выразил слова благодарности Главе ЧР, Герою России Р. Кадырову за этот гуманный поступок.

По его словам, Рамзан Ахматович показал всем, что не воюет с женщинами и детьми, и заботится о своем народе.

Стоить отметить, К. Масхадова поблагодарила Главу Чечни за оказанную помощь и отметила, что искренне рада достигнутым успехам в деле возрождения и процветания Чеченской Республики.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

1529

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter