Пт, 01 июля, 09:06 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Общественность Чечни проводит флешмоб в поддержку Рамзана Кадырова

Общественность Чечни проводит флешмоб в поддержку Рамзана Кадырова

18.01.2016 16:22

"Кадыров - гордость России!"– под таким названием общественность, журналисты, блогеры и пользователи социальных сетей из Чеченской Республики объявили флешмоб в поддержку Главы Чечни, Героя России Рамзана Кадырова.

Официальными хештегами акции стали: #путин #кадыров #кадыровгордостьроссии #пятаяколонна #оппозиция #будущеероссии.

Данный флешмоб уже подхватили тысячи людей, в том числе и из других регионов России.

В беседе с корреспондентом агентства член Общественной палаты Российской Федерации Магомед Хаджимурадов отметил, что такая реакция общественности неудивительна, потому что Рамзан Ахматович является истинным патриотом своей страны и народа, который доказал это всему миру.

– Чеченский народ, как никто другой имеет право высказывать свое отношение к той травле, которая объявлена и на Рамзана Кадырова, и на республику от так называемых либералов.

Хочу отметить, что любая оппозиция должна иметь моральное право подвергать конструктивной критике деятельность глав субъектов РФ. Но имеют ли право на критику Рамзана Ахматовича, благодаря которому восстановлена послевоенная республика, а также ликвидированы очаги терроризма на территории Чечни, люди, занимающиеся откровенно антигосударственной деятельностью? Поэтому, я считаю, что эти люди не имеют никакого права выступать с такими заявлениями в адрес руководства региона, – сказал он.

М. Хаджимурадов также отметил, что всем известно кем спонсируются представители внесистемной оппозиции.

– В этом году предстоят выборы в Государственную Думу. И поэтому они хотят как-нибудь высветиться, чтобы завоевать себе какие-то политические дивиденды,– подчеркнул он.

Председатель Объединения организаций профсоюзов Чеченской Республики Хусейн Солтагереев сказал, что он, безусловно, поддерживает данную акцию, потому что Глава ЧР - это не только руководитель региона и национальный лидер народов ЧР, но и настоящий патриот России.

– Его жесткая позиция по отношению к врагам Отечества не нравится многим, особенно тем, кто делает все против своей страны за деньги Запада,– отметил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

341

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter