Пн, 20 мая, 04:04 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Салон Дверей

Главная » НОВОСТИ » Общество » Муслим Хучиев: «Сегодня мы показали, что народ и власть едины»

Муслим Хучиев: «Сегодня мы показали, что народ и власть едины»

22.01.2016 13:30

В Грозном завершилась народная акция «В единстве - наша сила!». Сотни тысяч людей со всей России съехались сегодня в столицу Чеченской Республики, чтобы выразить поддержку Главе ЧР Рамзану Кадырову и солидарность с курсом президента Российской Федерации Владимира Путина.

На сцене у центральной мечети г.Грозного «Сердце Чечни» поочередно выступали представители власти, духовенства и общественные деятели со всей России, а тысячи обычных граждан Чечни и гости республики расположились по всему периметру вокруг мечети. Люди с лозунгами на транспарантах и плакатах, а также с фотографиями первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова, Президента РФ Владимира Путина и Главы ЧР Рамзана Кадырова стояли на площади, поддерживая каждое сказанное со сцены слово. В толпе собравшихся можно было увидеть и известных спортсменов, артистов и чиновников. Здесь находился и мэр Грозного Муслим Хучиев, который прокомментировал происходящее сегодня на площади для ИА «Грозный-информ».

- Сегодня мы показали, что народ и власть едины. Мы видим огромное количество людей, вышедших выразить поддержку руководству нашей Республики Рамзану Ахматовичу Кадырову и руководству страны в целом, против так называемой внесистемной оппозиции, представителям которой, на самом деле, нет дела до проблем народа. Цель у них, конечно, одна - расшатать обстановку, посеять панику, тем самым выполнив заказ запада. Сегодня люди показали, что не допустят такого рода действий против нашей республики, - подчеркнул М. Хучиев.

Напомним, митинг "В единстве - наша сила" в Грозном собрал более 1 миллиона человек. Жители Чеченской Республики и регионов России выражали свою солидарность курсу руководства страны и республики.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

289

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: