Ср, 28 сентября, 09:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Магомед Даудов: «Я рад и горд тем, что нахожусь сегодня в одном ряду с настоящими патриотами России»

Магомед Даудов: «Я рад и горд тем, что нахожусь сегодня в одном ряду с настоящими патриотами России»

22.01.2016 15:26

Председатель Парламента Чеченской Республики Магомед Даудов заявил, что он горд находиться в одном ряду с настоящими патриотами великой России – Президентом Ф В. Путиным и его верным соратником Главой ЧР Р. Кадыровым. Об этом он сказал на митинге «В единстве – наша сила» в городе Грозном.

По словам М. Даудова, "сегодня наступил час истины, когда представители всех национальностей и конфессий многонациональной страны собрались здесь, в Грозном, чтобы дать достойный ответ врагам России".

– Прихвостни западных спецслужб через ваххабитские фонды и правозащитные организации, подконтрольные Западу - Америке и Европе, расшатывали ситуацию в республике и долго не давали нам возможности покончить с войной и перейти к мирной жизни.

Все это теперь в прошлом. Первый Президент ЧР, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров вступился за свой народ. При поддержке федерального центра и лично Президента РФ В. Путина Чечня обрела мир, стала самым благополучным и безопасным субъектом России, – сказал он.

Спикер Парламента ЧР также напомнил, что за годы своего руководства Глава ЧР, Герой России Рамзан Ахматович Кадыров снискал заслуженное уважение не только в Чечне, но далеко за ее пределами.

Вместе с тем М. Даудов отметил, что Россия начала заявлять о себе, как сильное и уважающее себя государство, имеющее собственный взгляд на то, что происходит в мире.

По его словам, Рамзан Кадыров проявляет преданность курсу Президента РФ, вносит огромный личный вклад в укрепление государства.

– По-видимому, это и не понравилось тем, кто не желает видеть нашу многонациональную державу сильной и самостоятельной. Поэтому против руководства страны и ее народа развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война.

Стали появляться карманные, проплаченные марионетки, чьи имена стали известны благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам. Это Навальный, Ходорковский, Венедиктов, Каляпин, Пономарев, Яшин, Каспаров, Шендерович, Касьянов, Ганнушкина, Шабуров, Альбац и остальная компания националпредателей, – сказал он.

М. Даудов отметил, что сегодня «мы все за своим лидером Рамзаном Кадыровым. Я уверено могу сказать одно: мы, чеченцы, считаем, что люди, пытающиеся использовать в своих грязных целях тяжелые политические и экономические условия современных вызовов, перед которыми оказалась наша страна, являются предателями, а не оппозицией,– подчеркнул М. Даудов.

Председатель Парламента ЧР также выразил особую благодарность жителям региона за то, что они показали всему миру свою твердую гражданскую позицию и сплоченность.

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

319

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter