Вс, 26 марта, 17:49 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » ИА «Грозный-информ» запустил соцопрос по поводу запрета судом ЕС хиджаба

ИА «Грозный-информ» запустил соцопрос по поводу запрета судом ЕС хиджаба

20.03.2017 17:06

Европейский суд принял постановление, позволяющее работодателям запрещать сотрудникам ношение хиджабов и иных предметов одежды, указывающих на принадлежность человека к какой-либо религии.

Информационное агентство «Грозный-информ» проводит социологический опрос на данную тему.

Постановление Европейского суда, разрешающее работодателям запрещать сотрудницам-мусульманкам ношение хиджабов на работе – это:

1. нарушение свободы совести и вероисповедания

2. борьба с монотеистическими религиями

3. исламофобская политика ЕС

4. может спровоцировать протесты мусульман в ЕС

5. навязывание обществу бездуховности

6. столкновение цивилизаций

Напомним, на своей странице в социальной сети Инстаграм Глава ЧР Рамзан Кадыров заявил, что в Европе идёт скрытная война против религий и полное отрицание традиционных ценностей. По его словам, мир многолик, и его населяют тысячи народов, племён и разные расы со своими традициями и обычаями.

Р. Кадыров отметил, что в Европе стремительно происходят процессы, направленные на размытие национальной и религиозной идентичности. Европейские политики и общественные деятели взращивают новую «культуру», основанную на полном отрицании веры, морали, нравственности. Главным символом становится безнравственность в политике, быту, семье. Власти европейских стран агрессивно навязывают народам однополые браки, в такие «семьи» отдают детей. Видные государственные деятели считают за честь публично говорить о связях с себе подобными. На этом фоне Европа видит своим главным врагом религию, соблюдение заповедей Всевышнего, требований к одежде. Они хотят, чтобы весь мир уподобился им, превратился в Содом и Гоморру.

«Я уверен, что мусульмане Европы скажут решительное «Нет!» попыткам наложить полный запрет на их религиозные права! Если никогда и не носили хиджабы, теперь будут появляться в них на работе, в университете, обществе. Права даны Всевышним и бесполые существа не могут их отнять. Убеждён, что такое же отношение к решению суда продемонстрируют представители других религий. Вспомните, что в нацистской Германии геноцид устроили по национальному признаку. Если вы будете молчать, нет гарантий, что это не повторится уже по религиозным признакам», — подытожил Р. Кадыров.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

98

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter