Пн, 23 октября, 01:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Поиск

Главная » НОВОСТИ » Общество » "Новая газета" изменила ориентацию...

"Новая газета" изменила ориентацию...

02.04.2017 22:58

Очередной "новостью" прославилась журналистка "Новой газеты" Елена Милашина. Если раньше она пыталась освещать социально-политическую обстановку в Чеченской Республике, то теперь "нашла" каких-то, якобы, задержанных чеченских ЛГБТ-активистов.

Сами жители Чечни с недоумением восприняли статью об этом, потому что в регионе их нет и не было, и автор об этом должна знать, раз пишет о чеченской теме.

Ко всему прочему факт, что история Е.Милашиной высосана из пальца и основана на слухах, подтверждается тем, что в ее материале нет ни имён, ни фамилий; нет оперативных видео- и аудиозаписей задержания ЛГБТ-активистов; есть лишь домыслы, какие-то посты и переписки в социальных сетях, где, кстати, можно что угодно написать, и кого угодно оклеветать, скрыв своё настоящее имя.

"Мне кажется, что "Новая газета" специально распространяет подобную информацию в целях очернить наш регион, потому что на фоне активизации ЛГБТ-сообществ в городах Северного Кавказа в Чечне этого не происходило и не произойдёт, так как у нас в регионе нет подобных групп",— говорит преподаватель одной из школ города Урус-Мартана Алхан.

Более категорично в отношении ЛГБТ высказался житель одного из высокогорных районов ЧР Р. Бучуев. Он говорит, что ЛГБТ-активисты должны быть нейтрализованы там, где они появятся.

"Но я считаю, что в Чечне их нет, поскольку это противоестественно религии Ислам и национальным ценностям чеченского народа. Нельзя, чтобы эта грязь вообще появилась в чеченском обществе",— говорит он.

Житель города Грозного Артур проживает в столице Чечни с самого рождения. Он говорит, что в Грозном живут разные люди; с разными взглядами и мнениями.

"Статью в "Новой газете" видел. Показывал друзьям. С трудом дочитывали, так как хотелось посмеяться над этой глупой и придуманной историей", —делится Артур.

Хочется отметить, что в ЧР с большим скептицизмом начали относиться к деятельности "Новой газеты":

"Неужели у этого издания закончились информационные поводы? Неужели в России нет больше проблем, кроме выдуманных тем? Почему бы им не рассказать о тяжёлом положении или несчастьях в какой-нибудь российской глубинке?",— вопрошают жители Чечни.

Между тем аналитики считают, что в СМИ, с подачи Запада, регулярно тиражируются новости о ЛГБТ; их представителей принимают на самом высоком уровне; за их права борются так называемые либеральные демократические силы.

На фоне многих регионов России Северный Кавказ не потерял свою патриархальность и традиционную систему ценностей. Ни для кого не секрет, что жители этого, одного из самых важных, регионов Юга РФ в любое время не на словах, а на деле встанут на защиту родины, когда в этом будет нужда.

"Поэтому, —отмечают аналитики,— здесь пытаются распространять содомию. Враги России понимают, что развалить страну они смогут лишь тогда, когда им удастся разрушить духовные и морально-нравственные ценности россиян".

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

1324

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter