Пт, 18 октября, 07:47 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Общество » Р. Кадыров: Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами

Р. Кадыров: Я не гоняюсь ни за новыми, ни за старыми айфонами

03.11.2017 14:22

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своем канале Telegram заявил, что не гоняется ни за новыми, ни за старыми моделями айфонов.

© Муса Садулаев/ИА "Грозный-информ"

«Бред это все. Источники поставляют неверную информацию, либо их вообще не существует»,– написал он, комментируя новость о том, что он уже пользуется iPhone X.

Напомним, продажи юбилейного iPhone X от Apple стартуют в России. Рынок уже предрек дефицит смартфонов, а предприимчивые россияне даже начали продавать места в очереди за новинкой.

Как пишет ТАСС, Apple представила iPhone X на презентации 12 сентября, тогда же были представлены смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Предзаказ смартфонов Apple восьмой серии в России начался с 22 октября. Предзаказ iPhone X стартовал 27 октября.

Юбилейный iPhone X оснащен сенсором 3D-сканирования лица для разблокировки аппарата Face ID, который распознает и запоминает особенности черт лица владельца. Согласно заверениям Apple, на анализ и разблокировку у устройства должно уходить не более пары секунд.

Стоимость юбилейного iPhone в официальном интернет-магазине Apple начинается от 79,99 тыс. рублей за смартфон с памятью 64 Гб и от 91,99 тыс. рублей за устройство с памятью 256 Гб.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

160

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: