Чт, 29 октября, 10:20 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » Отец Салмана Тепсуркаева встретился с родственниками женщин, которых оскорбил его сын

Отец Салмана Тепсуркаева встретился с родственниками женщин, которых оскорбил его сын

Житель Чеченской Республики Ширвани Тепсуркаев записал видеообращение, в котором заявил, что он является отцом молодого человека, ролики с которым в последнее время широко распространились в социальных сетях. «Он уехал из республики несколько лет назад, когда из-за его непослушания и плохого поведения я отрекся от него и мы перестали поддерживать отношения»,- заявил отец Салмана Тепсуркаева.

Признавая полностью вину своего сына в оскорблении чужих жен, матерей и сестер, он при этом считает, что Салмана Тепсуркаева спровоцировали участники группы, в которой он был модератором, а также некоторые блогеры, которые так же, как и он, занимались оскорблениями женщин. По его словам, инцидент с его сыном произошел за пределами Чеченской Республики, в одном из регионов России, куда его сын уехал на заработки.

Ширвани Тепсуркаев вместе со своими родственниками встретился с людьми, чьих родственниц оскорбил Салман. Они показали ему фото, видео и аудиоматериалы, доказывающие его виновность. После этого, как говорит Ширвани, конфликт был полностью разрешен в рамках чеченских традиций. Род Тепсуркаевых призвал всех прекратить инсинуации, связанные с данным происшествием и не вмешиваться в их семейные дела.