Вс, 05 декабря, 21:07 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » Р. Кадыров: Красоты Чеберлоя можно включить в список самых прекрасных уголков мира

Р. Кадыров: Красоты Чеберлоя можно включить в список самых прекрасных уголков мира

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность, что живописные места Чеберлоя можно включить в список самых прекрасных уголков мира.

Фото: Абдуллах Берсаев

«Если нет гор, бурных рек, родника,

И башни исчезли с холмов навсегда,

Жилища тоскливы, в печах нет огня,

Здесь значит чужбина, но не Отчизна моя!

Я, конечно, друзья, вольно перевел с чеченского на русский стихотворение, которое мы на этом видеоролике прочитали с дорогой Айшат Кадыровой, но смысл не сильно изменился. Постарался максимально приближенно к оригиналу передать вам значение этих строк, принадлежащих достойному сыну нашего народа, известному поэту и писателю Хамзату Талхадову. Мне они очень нравятся», - написал в социальной сети Глава ЧР.

По его словам, у любого имеющего свои глубокие корни народа непременно имеются достопримечательности и символы, олицетворяющие древнюю духовную связь с прошлым.

«У чеченцев много уникальных памятников, которые тесно ассоциируются исключительно с происхождением и многовековой историей. И конечно, особое место здесь занимают башни.

В завершение добавлю, что сказочный край удивительных красот Чеберлоя можно уверенно включить в список самых прекрасных живописных уголков мира. Настоятельно приглашаю всех посетить эти дивные места. Величественные пейзажи и разнообразные виды природы впечатлят самых требовательных туристов и просто любителей путешествовать. Гарантирую», - подчеркнул Кадыров.