Пн, 21 сентября, 09:12 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Число предложений об удаленной работе на Северном Кавказе выросло на 46%

Число предложений об удаленной работе на Северном Кавказе выросло на 46%

03.08.2020 14:31

Аналитики HeadHunter изучили вакансии на Северном Кавказе и выяснили, что за май-июль число вакансий с предложениями удаленной занятости выросло на 46% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

- В мае-июле 2019 года доля вакансий, предлагающих удаленный формат работы, составляла около 2,5% от их общего числа на hh.ru в СКФО. За аналогичный период 2020 года этот показатель оказался на уровне 2,3%, но, учитывая тот факт, что вакансий в целом по округу стало больше на 56%, чем в эти же месяцы в прошлом году, рост числа предложений об удаленной занятости к прошлогоднему периоду составил 46%, - отмечает руководитель пресс-службы HeadHunter Юг.

Чаще всего на Северном Кавказе такие вакансии размещаются в профессиональных сферах «Продажи» (35%), «Административный персонал» (34%), «ИТ/Интернет/Телеком» (28%), «Наука/Образование» (15%), «Консультирование» (8%).

Работодатели предлагают дистанционный формат работы менеджерам по продажам, операторам, специалистам технической поддержки, консультантам, специалистам call-центров, онлайн-преподавателям различных дисциплин и иностранных языков, телемаркетологам, торговым представителям.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |