Вт, 27 октября, 20:56 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » С 1 октября пособия и пенсии будут перечислять только на карту «Мир»

С 1 октября пособия и пенсии будут перечислять только на карту «Мир»

17.09.2020 16:44

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Чеченской Республике напомнает жителям региона о том, что получатели пенсии и иных социальных выплат на банковские карты должны оформить карту «Мир», так как с 1 октября все выплаты будут перечисляться банками только на данную карту.

Отмечается, что если в указанный срок перевод на карту «Мир» не будет осуществлен, то с 1 октября пенсии и социальные выплаты банками не будут зачислены.

Для перевода жители региона должны обратиться в свои финансово-кредитные организации (банки), через которые они получают пенсии и иные социальные выплаты, и оформить карту "Мир". После этого реквизиты счета необходимо представить в территориальную клиентскую службу ПФР, или в личном кабинете на сайте ПФР оформить заявление о способе доставки пенсии.

Данное требование не относится к тем, кому доставка выплат производится через отделения почтовой связи, иные организации, занимающиеся доставкой пенсий на счета в кредитных организациях (на вклад, например), то есть без банковской карты.

Отметил, что с начала текущего года 12,5 тысяч получателей пенсии – клиентов Чеченского филиала Россельхозбанка стали держателями карт национальной платежной системы (НПС) «МИР». В период с 01.06.2020 по 01.08.2020 пожилым людям в филиале РСХБ выдали 3,2 тысяч карт, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 28%.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |