Ср, 12 мая, 17:14 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Экономика и финансы » Трасса «Серноводск-Грозный» станет короче, современнее и комфортнее

Трасса «Серноводск-Грозный» станет короче, современнее и комфортнее

03.03.2021 10:21

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров побывал на месте, где планируется строительство новой автомагистрали, которая позволит напрямую соединить объездные дороги Гудермеса и Аргуна и, соответственно, повысить пропускную способность.

Р. Кадыров поручил заместителю Председателя Правительства ЧР - министру автомобильных дорог Абубакару Тумхаджиеву представить подробный план дороги с указанием протяженности и развязок.

"Дороги и мосты Чеченской Республики являются олицетворением понятий «качество» и «комфорт». По темпам и объемам дорожного строительства наш регион занимает лидирующие места в России. Только в этом году планируется ввести в эксплуатацию около 200 километров дорог и пять мостов", - отметил он.

Также министр доложил, что в высокогорном Галанчожском районе за 2020 и 2021 годы объем реконструкции и строительства составит 111 километров.

"Я поручил оказать содействие Минавтодору в закупке техники для обслуживания объектов дорожного хозяйства муниципального образования. Кроме того, продолжается модернизация трассы «Серноводск-Грозный», которая станет короче, современнее и комфортнее", - отметил Глава ЧР.

Рамзан Кадыров в очередной раз выразил благодарность дорожникам во главе с Абубакаром Тумхаджиевым.

"Они профессионалы высочайшего уровня, которые всем сердцем и всей душой любят избранное дело. Они снискали всеобщее признание и уважение в нашем обществе", - добавил он.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |