Пт, 22 ноября, 21:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Турнир по тактической стрельбе состоялся в Чечне

Турнир по тактической стрельбе состоялся в Чечне

30.08.2019 18:06

Росгвардейцы Чеченской Республики приняли участие в турнире по тактической стрельбе. Он состоялся на специализированном полигоне. Участие в соревнованиях приняли сотрудники полка полиции вневедомственной охраны (ПП ФФГКУ «УВО ВНГ России по Чеченской Республике»). Всего 12 команд по 6 человек в каждой.

Командир подразделения подполковник полиции Алихан Шавхалов напомнил участникам правила безопасности и объяснил принципы прохождения каждой из контрольных точек.

Как сообщили в ведомстве, таким образом росгвардейцы преодолели барьер, поразили мишени разной дальности из пистолета и автомата и перешли к дисциплинам «неваляшка» и «мельница». Правоохранители продемонстрировали максимальную ловкость и профессионализм при выполнении военизированной эстафеты.

По итогам соревнований призовые места распределились следующим образом: главный кубок забрала 5-я рота, серебро у 9-й роты и третье призовое место гордо заняла 3-я рота.

«Мы провели этот дружественный турнир для укрепления боевого и командного духа. Такие соревнования позволяют проверить навыки и умения сотрудников правоохранительного подразделения и понять, где в нашей ежедневной служебной деятельности следует делать упор. Благодаря заботе и всесторонней поддержке со стороны Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова и президента Регионального общественного фонда имени Героя России А.А. Кадырова Аймани Несиевне, мы всегда готовы стоять на страже нашей Родины и делать для Отечества все что в наших силах на пути Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова!», - отметил А. Шавхалов.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться: