Ср, 27 января, 08:01 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Р. Кадыров заявил, что в больницах не должны быть ухаживающие за больными COVID-19

Р. Кадыров заявил, что в больницах не должны быть ухаживающие за больными COVID-19

24.11.2020 09:22

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время встречи с министром здравоохранения ЧР Эльханом Сулеймановым и главными врачами медицинских учреждений заявил, что в больницах не должны быть ухаживающие за больными COVID-19. По словам Кадырова, для этого предусмотрен специальный персонал.

Также Рамзан Кадыров подчеркнул, что необходимо проводить разъяснительную работу с населением, чтобы люди строго придерживались мер предосторожности и своевременно обращались за помощью к специалистам при первых симптомах COVID-19.

«Люди должны ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих. Необходимо строго соблюдать профилактические меры и своевременно обращаться за медицинской помощью. Благо, что в наших больницах имеется все необходимое — от специалистов до лекарственных средств. Поэтому совместно со СМИ важно проводить разъяснительную работу с населением», - добавил Глава ЧР.

В республике, по последним данным, зафиксировано 3 677 случаев COVID-19. За время пандемии 2 379 пациентов выздоровели, 59 скончалось.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |