Сб, 15 мая, 18:17 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Скоро появятся подробности о степени тяжести травмы игрока «Ахмата» Быстрова

Скоро появятся подробности о степени тяжести травмы игрока «Ахмата» Быстрова

12.04.2021 09:26

Защитник национальной команды Казахстана и грозненского «Ахмата» Марат Быстров в поединке 25-го тура РПЛ с «Уфой» заработал растяжение передней поверхности бедра.

Как сообщают СМИ, узнать, насколько серьёзная травма у футболиста, можно будет только после магнитно-резонансной томографии (МРТ). На обследование Марата направят в ближайшее время.

Напомним, что 28-летний Быстров был вынужден покинуть поле уже на 9-й минуте матча. Итогом встречи для «Ахмата» стало гостевое поражение от «Уфы» со счётом 0:3.

Марат Быстров в этом розыгрыше РПЛ провёл за грозненцев 20 матчей. Следующий поединок «Ахмата» против подмосковного клуба «Химки» защитнику явно придётся пропустить. Встреча в рамках 26-го тура РПЛ состоится 17 апреля и пройдёт на «Ахмат Арене» в Грозном.

По мнению аналитиков букмекерской конторы Тенниси, фаворитом этого матча являются хозяева поля. На их победу предлагается коэффициент 1,9. На успех гостей — котировка 3,96.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |