Чт, 23 сентября, 15:38 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » «На трибунах становится тише - тает быстрое время чудес»

«На трибунах становится тише - тает быстрое время чудес»

04.06.2013 17:19

В Отделении Пенсионного Фонда Российской Федерации по Чеченской Республике подвели итоги спортивного фестиваля «Спартакиада ПФР - 2013» среди работников системы пенсионного фонда России. Об этом сообщает пресс-служба ПФР по ЧР.

На торжественной церемонии закрытия присутствовали высокие гости: депутат Государственной Думы РФ Магомед Селимханов, министр финансов ЧР Усман Рассуханов, министр образования и науки ЧР Анзор Музаев, руководитель ФОМС по ЧР Денилбек Абдулазимов.

Спартакиада закончилась безоговорочной победой в общем зачете команды Отделения ПФР по Чеченской Республике. Также лидерство по футболу заняла эта же команда, 2 место - Отделение ПФР по Волгоградской области и Отделение ПФР по Республике Дагестан - 3 место.

Призовые места по волейболу были распределены следующим образом: 3 место - Управление ПФР в г. Грозном и Грозненском муниципальном районе, 2 место – Отделение ПФР по Республике Дагестан, 1 место - Отделение ПФР по ЧР.

Победителями по настольному теннису стала команда Отделение ПФР по Республике Дагестан, 2 место - Отделение ПФР по ЧР и 3 место – Управление ПФР в г. Грозный и Грозненском муниципальном районе.

Первое место в бильярдной игре заняла команда Отделения ПФР по Республике Северная Осетия-Алания, 2 место - Отделение ПФР по Республике Калмыкия, 3 место - Управление ПФР в г. Грозный и Грозненском муниципальном районе.

Самым сильным по армрестлингу стал представитель из команды Отделения ПФР по ЧР, 2 место - Отделение ПФР по Республике Северная Осетия-Алания, 3 место - Управление ПФР в г. Грозный и Грозненском муниципальном районе.

Призовое место по шахматам: 1 место - команда ПФР Республики Калмыкия, 2 место – Отделение ПФР по Республике Дагестан и 3 место - Отделение ПФР по Республике Северная Осетия – Алания. Лучшими игроками по шашкам среди команд стали представители Отделения ПФР по Республике Дагестан, 2 место - Управление ПФР в г. Грозном и Грозненском муниципальном районе, 3 место – Отделение ПФР по ЧР.

Под торжественный гимн Пенсионного Фонда РФ флаги Спартакиады ПФР – 2013 и Пенсионного Фонда РФ были спущены.

После торжественной части мероприятия гости выразили благодарность за организованную встречу с коллегами и предоставленную возможность приехать в Чеченскую Республику. Капитанам всех команд было предоставлено слово. Каждый из них говорил, что увиденные позитивные преобразования в Чеченской Республике произвели на них неизгладимое впечатление.

- Подобного плана фестивали и мероприятия дают стимул для совершенствования себя и своих коллективов в работе и спорте, а также способствуют укреплению дружеских отношений, - пришли к единодушному согласию участники состязаний.

В подтверждение сказанного капитан волейбольной команды Чеченской Республики и участница команды республики Северная Осетия-Алания исполнили зажигательную лезгинку под песню народного артиста ЧР Альви Альтемирова «Мирный Кавказ».

А завершающий аккорд всему были взлетающие в небо белые голуби, как символ мира и сотни воздушных шаров – красные, белые, синие, символизирующие российский триколор.

После ужина, гостей ждал праздничные салюты. Участники-гости спартакиады запустили в небо « фонари желаний».

- Думаем, что мы загадали одно желание - вернуться в этот красивый и гостеприимный край, как минимум через год, - отметили они.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |