Пт, 23 октября, 00:09 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Промоутер боксера Бетербиева выиграл торги на бой с Баррерой

Промоутер боксера Бетербиева выиграл торги на бой с Баррерой

03.02.2017 21:50

Промоутер российского боксера Артура Бетербиева Ивон Мишель выиграл торги на право организации отборочного поединка с кубинцем Салливаном Баррерой за звание чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в категории до 79,38 кг. Об этом сообщает портал Boxing Scene.

Фото с сайта sportrezult.ru

Мишель предложил за организацию поединка $251 тыс., промоутерская компания Барреры предложила $ 181 тыс. Команда Бетербиева обязана предоставить официальный контракт на поединок в течение 15 дней. Известно, что гонорар за бой будет разделен в соотношении 75 на 25 в пользу российского боксера. Победитель поединка станет претендентом на бой за звание чемпиона IBF с действующим обладателем пояса американцем Андре Уордом.

Бетербиев не знает поражений на профессиональном ринге, в его активе 11 побед (все - нокаутом). Баррера провел 19 боев, в которых одержал 18 побед (13 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Баррера в настоящее время занимает девятое место в рейтинге IBF, Бетербиев - второе.

Бетербиев - чемпион мира 2009 года, двукратный чемпион Европы среди любителей. Он перешел в профессионалы в апреле 2013 года, подписав контракт с канадским промоутером Мишелем и переехал в Монреаль. В 2015-м россиянин подписал контракт с известным американским менеджером Элом Хэймоном и дебютировал в США, все предыдущие бои он провел в Канаде.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |