Вт, 27 октября, 23:03 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Ставрополец стал победителем всероссийских гонок на тракторах «Бизон-Трек Шоу-2017»

Ставрополец стал победителем всероссийских гонок на тракторах «Бизон-Трек Шоу-2017»

05.06.2017 10:53

Житель Кировского района Ставропольского края, индивидуальный предприниматель Юрий Архипцев стал победителем всероссийских гонок на тракторах «Бизон-Трек Шоу-2017», прошедших в Ростовской области.

Ежегодный гоночно-тракторный турнир, давно ставший настоящим праздником для работников сельского хозяйства и одним из самых ярких, неординарных событий нашей страны, проводился в Ростовской области уже пятнадцатый раз подряд.

В этом году за победу боролись 28 механизаторов сельхозпредприятий России. Путь к победе для участников стал значительно сложнее. Трассу длиной в 15 километров разделили на 6 отборочных и 2 финальных этапа. Для трактористов приготовили опасные повороты, трамплины, водные препятствия и рискованные скоростные участки.

- Я бесконечно горд за показанный результат, – признался Юрий Архипцев. – Участвую в турнире уже седьмой год подряд, однако до победы всякий раз не хватало каких-то нескольких шагов. В этот раз, к счастью, удача улыбнулась. Хочу поблагодарить своих друзей и коллег за поддержку и помощь в подготовке, а соперников – за чистую и упорную борьбу.

За Юрия Архипцева сейчас радуются все земляки. Ведь его трактор МТЗ-50 не раз приходил на выручку жителям Кировского района. Предприниматель выполняет для жителей весь спектр полевых тракторных работ – сев, культивацию, пахоту, покос и многое другое.

Между тем, за победу на «Бизон-Трек Шоу-2017» Юрий Архипцев получил от Правительства Ростовской области новый трактор - МТЗ-1221.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |