Пн, 10 августа, 05:39 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Изнаур Сааев - победитель VIII летней Спартакиады учащихся

Изнаур Сааев - победитель VIII летней Спартакиады учащихся

09.08.2017 15:44

В Армавире прошла VIII летняя Спартакиада учащихся России по дзюдо (юноши, девушки 2001—2002 гг. р.), в которой приняли участие 133 спортсмена (73 юноши и 60 девушек) из 43 субъектов РФ. Эти соревнования проходят раз в два года, а участвуют в них первые номера своих федеральных округов, прошедшие многократный отбор.

Как сообщается на официальной странице спортивного клуба «Эдельвейс» им. Турпал-Али Кадырова, отчетная Спартакиада не обошлась без участия чеченских дзюдоистов, которые давно уже стали завсегдатаями любых мало-мальски значимых соревнований внутрироссийского и международного характера.

На летней Спартакиаде воспитанник СК «Эдельвейс» блеснул среди своих соперников в весе до 46 кг. На пути к финалу, одолев Андрея Елкина (СФО) и Айдамира Зезарахова (ЮФО), чеченский дзюдоист вышел в финал. В решающей встрече, выиграв у Ивана Петрова из Санкт-Петербурга, Изнаур стал победителем турнира.

Необходимо отметить, что в командном зачете 1-ое место заняла команда Краснодарского края, на втором - сборная Санкт-Петербурга, круг призеров замкнули дзюдоисты Красноярского края.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |