Вс, 12 июля, 02:35 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

Главная » НОВОСТИ » Здравоохранение и спорт » Максим Гришин выйдет в клетку против Ракима Кливленда

Максим Гришин выйдет в клетку против Ракима Кливленда

25.07.2018 14:36

2 августа в Нью-Йорке (США) состоится международный турнир PFL 5. В рамках данного турнира выступит боец клуба «Ахмат» Максим Гришин 27-7. Звание сильнейших он оспорит с Ракимом Кливлендом (19-9-1).

Как отмечает пресс-служба БК «Ахмат» на своей странице в Инстаграм, оба бойца одержали победы на 1-ом этапе, и победитель будет иметь хорошие шансы с первого места выйти в стадию play/off.

34-летний Максим Гришин - обладатель пояса Лиги WFCA в полутяжёлом весе. Выступает в профессиональных турнирах по смешанным единоборствам под эгидой M-1 Global в полутяжёлом и тяжёлом весах. Он провел 34 боя, из них 26 побед и 7 поражений. Дебютный бой он провел в мае 2008 года на турнире FEFoMP - World Pankration Championship 2008, где выиграл у Магомедбага Агаева сабмишном. В 2011 году добился права на титульный поединок, который, однако, проиграл. Также Гришин известен тем, что являлся тренировочным партнёром Фёдора Емельяненко.

Раким Кливленд - боец ММА, представляет Соединенные Штаты Америки. Начал свою профессиональную карьеру в 2010 году, и на данный момент провел 29 боев, из которых 19 побед, 9 поражений и 1 бой без результата. Принимал участие в турнирах промоушенов EC, MCC, IC. Его соперниками в поединках были Ашедн Лайтнне, Эндрю Поттер, Деррик Льюис.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

www.grozny-inform.ru
Информационное агентство "Грозный-информ"

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |