Пт, 07 октября, 19:33 Пишите нам






* - Поля, обязательные для заполнения

rss rss rss rss rss

Главная » НОВОСТИ » Власть и политика » Ахмед Дудаев раскрыл лицемерную сущность и двойные стандарты прозападного Ходорковского (+видео)

Ахмед Дудаев раскрыл лицемерную сущность и двойные стандарты прозападного Ходорковского (+видео)

11.08.2022 15:52

Министр Чеченской Республики по национальной политики, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев опубликовал в своем Телеграм-канале видеообращение, где раскрыл истинную сущность и ложь завербованного западными ценностями, и мышлением Михаила Ходорковского (включен в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента).

Фото: ИА "Грозный-информ"

Видео

Ахмед Дудаев разоблачил ложь и клевету Михаила Ходорковского, который без зазрения совести вешал ярлыки на весь чеченский народ. Попытки Ходорковского обесценить труд руководства региона, дискредитировать заслуги чеченских бойцов, участвующих в СВО Украине, а также высокие социально-экономические показатели республики провалились.

«Некоторые представители нашего общества предают свою Родину, национальные интересы нашего народа, воруют все, что можно своровать, а потом убегают в третьи страны, находят уютное местечко у ног своих хозяев и оттуда начинают вещать в интернет пространстве», - отметил Дудаев.

Кроме того, министр отметил, что подобные люди, совершив множество преступлений против своих сограждан, начинают разговоры о строительстве демократического общества, причем находясь в за границей.

«Этот человек, без стыда и совести, совершив огромное количество преступлений против своей страны и сограждан, будучи в России, сегодня из-за океана предлагает нам какие-то пути строительства демократического общества. Предлагает нам механизмы строительства определённой архитектуры Российской Федерации, что является невозможным», - заявил Дудаев.

В одном из своих последних видеороликов Ходорковский рассказывал своим зрителям про особенности Чеченской Республики, особый статус региона среди других субъектов России и про определённые финансовые привилегии ЧР. В ответ на это министр рассказал о реальных особенностях Чеченской Республики и как на самом обстоят дела в регионе.

«На самом деле регион отличается от остальных субъектов по различным показателям. В первую очередь тем, что лидирует во многих положительных рейтингах, например, в 2021-м году руководство ЧР в лице Рамзана Кадырова, заняла первое место среди субъектов Российской Федерации по эффективности. Республика на первом месте по уровню доверия к региональным и федеральным властям. В регионе самые низкие показатели преступности в России. У нас самый большой и динамичный рост численности населения, что является ключевым фундаментальным показателем благополучия и уверенности в завтрашнем дне жителей ЧР. Также регион отличается тем, что на протяжении последних 20 лет здесь не зафиксировано ни одного конфликта на межнациональной почве», - отметил Дудаев.

Он добавил, что можно перечислить очень много таких отличительных чёрт, но национальные предатели, такие как Ходорковский и все остальные, умышленно пытаются переключить внимания своего зрителя на лживую информацию, подчёркивая в своих выступлениях, что регион обладает неким особым статусом или привилегиями в плане получения каких-то баснословных бюджетных средств и дотаций из федерального бюджета.

«Чеченская Республика по уровню бюджетной обеспеченности, даже включая дотации, находится в последней десятке среди всех субъектов России. Но мы не удивляемся тому, что Ходорковскому и его коллегам может показаться, что на регион выделяют какие-то большие деньги, поскольку здесь наблюдается динамичный темп социально-экономического развития», - объяснил глава ведомства.

Министр заявил, что регион бьёт рекорды по многим рейтингам. Стоит отметить, что такая положительная динамика, вопреки лживым словам Ходорковского, не потому что регион получает какие-то большие дотации из федерального бюджета, а только лишь из-за того, что выделяемые средства строго, под чутким вниманием Главы ЧР, используют эффективно, рационально и исключительно на благо народа.

«Позже Ходорковский подчёркивает в своем выступление, что бойцы из Чеченской Республики, также обладают каким-то особым статусом на фоне других военнослужащих Российской Федерации. Но для начало хочу сообщить, малообразованному Ходорковскому, что бойцы ЧР являются военнослужащими Российской Федерации», - подчеркнул Дудаев.

Он отметил, что Ходорковский переместился в интернет пространство, дистанцировался от реальности и ему кажется, что все люди решают те или иные действия на различных интернет платформах и поэтому называет бойцов ЧР «тиктоковскими войсками».

«Насколько бойцы ЧР являются «тиктоковскими войсками», мы можем посоветовать тебе поинтересоваться у различных националистических батальонов, у самых ярых фашистов и нацистов как азовцы и др., ты можешь узнать о боеспособности и эффективности чеченских бойцов и насколько они являются «тиктоковскими бойцами» у нацистов из более 50-ти освобожденных населенных пунктов на Донбассе, также можешь поинтересоваться у жителей населенных пунктов, насколько профессионально бойцы ЧР выполняли боевые задачи», - подчеркнул Дудаев.

В конце министр добавил, что таким людям как Ходорковский свойственно иметь двойные стандарты и дискредитировать РФ. К счастью, граждане РФ сегодня проинформированы и обладают достаточной информацией, чтобы понять провокацию и ложь со стороны «интернет-героев». Такие попытки расшатать ситуацию и вести в заблуждение население обречены на провал.

«Все эти несостоявшиеся попытки на создания мифов и стереотипов разбиваются об объективность и правду, поскольку ложь и дезинформация обречена на провал. Правда и справедливость всегда восторжествует, как говорил наш Первый Президент, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров. Порой необходимо приложить максимальные усилия, но на выходе справедливость восторжествует. А вот твой удел и твоя сущность заключается в том, чтобы пытаться обманывать людей, навязывать свои никчемные аргументы, но это все заканчивается ничем», - подытожил Ахмед Дудаев.

Все права защищены. При перепечатке ссылка на сайт ИА "Грозный-информ" обязательна.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Поделиться:

Добавить комментарий




Комментарии

Страница: 1 |

                                             © 2004—2022 «Грозный-информ», Информационное агентство Чеченской Республики
                                                Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ.
                                                При использовании материалов сайта, гиперссылка на «Грозный-информ» обязательна.
                                                Контакты: тел: 8 (938) 019-73-67 Email: grozny-inform@inbox.ru